|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 10:49:05 по местному времени:
Привет! 24 Oct 17 00:20, you wrote to Alexander Нohryakov: GP> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. Нужен теплый? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 10:08:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 22:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee7326: DC>>>>>> Ночь - когда спишь. AН>>>>> А если бессонница? NS>>>> или ночная работа. MB>>> Это называется "третья смена". Вечер, переходящий в утро. AН>> А утро в ночь, если приляжешь отдохнуть после третьей смены. MB> Ночь днём? После работы на конвейере - да-да, на том самом, с MB> КПП-кувалдами - вполне. Онегин возвращался с балов под утро и у него начиналась ночь без помощи кувалды и конвейера. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 10:10:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 23 Октября 2017 19:49, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59ee2bd8: IS>>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>> написать правду? CO> Да ничего не будет. На РЖД у дефектоскопистов питьевой спирт был CO> сотнями литров. Но пили они магазинную водку.:) Дикий народ-с. У нас спирт был вёдрами, водку мы не пили - спирт идёт лучше, особенно настойки на нём. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 10:13:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Понедельник 23 Октября 2017 23:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59ee3cc5: AK>>> Огурец - это вроде Малахов. На Лурке читал. AН>> По-моему, разбираться в сортах содержимого телеящика - умение AН>> бесполезное :-) AK> Поэтому я читаю Лурку =) Про огурец кто только не пересказывал, очень уж нестандартный метод. Не помню, назывались ли вообще фамилии, всё равно они незнакомые. "Из телеящика" - достаточно конкретный адрес. AK>>> З.Ы. (Замечу Ышо): сам не пробовал! AН>> Но подозреваешь, что могут заподозрить? ;-) AK> Кто его знает, лучше сразу предупредить =) А я бы не предупредил, надеясь на добрую славу свокго имени :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 10:21:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 23 Октября 2017 23:43, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ee46a6: EM>>>>>>> Единственная польза, обнаруженная за всю жизнь - выпивание EM>>>>>>> маленькой рюмочки вина или ликера помогает заснуть на фоне EM>>>>>>> умственного возбуждения. :) MB>>>>>> Мне в таких случаях обычно помогает что-нибудь съеденное. IS>>>>> Говорят же что вредно есть перед сном. Кста, как это IS>>>>> побороть? Тоже тянет что-то пожевать даже если плотно IS>>>>> поужинал. MB>>>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>>>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без MB>>>> фанатизма. IS>>> Аперстат нашли? MB>> Аштойта? IS> Точка в организме, где определяется что человек либо сыт, либо IS> голоден. Это всего одна точка??? Когда хочется есть, то хочется всем организмом, а не отдельной точкой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 10:23:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 23 Октября 2017 23:44, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59ee471e: IS>>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>> написать правду? IS> Говорят, и вино в цистернах возят. К примеру одна из машин, в которой IS> нам возят зимдобавку для бетона, была сделана для перевозки шоколада в IS> жидком виде. И как б/у попала на наш рынок. Видел я такую цистерну. Подъехала к фабрике, мужик подцепил шланг, вокруг бегали пацаны с трёхлитровой банкой и вопмли "Дядь, дай шоколадку". Он им плеснул по доброте душевной, пацаны радостно убежали. Аромат от шоколада, кстати, на полкилометра... Нет сейчас той фабрики - построили храм имени расстрела царя. А такие конфеты были... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 11:08:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:49, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee47fc: IS>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB> написать правду? Кукин о похожем рассказывал https://www.youtube.com/watch?v=4iTA9_MngT4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 11:10:06 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 24 Октября 2017 00:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59ee5d63: GP> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. Строй, GP> говорит, местным мышам будет, где жить. И чё-то меня сомнения начали GP> одолевать... Процентов 99 сараев здесь строят из газосиликата. У нас чаще дощатые. Какой смысл в брусе, если не отапливать? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 11:11:34 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 24 Октября 2017 10:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59eeb721: AН>> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН>> несъедобный, но зачем-то грызут. EM> Я слышал теорию о том, что они прогрызают в пенопласте норы, чтобы в EM> них греться и жить. Правдоподобно. Мыши делают свои гнёзда из чего попало, я видел обрывки полиэтиленового пакета, раскопал норку посреди огорода. А самое оригинальное гнездо я обнаружил под клавишами пианино. Там высота два сантиметра, стройматериал - фетровые и картонные шайбы из-под клавиш, туалет в соседней октаве. EM> Однако, у нас в сарае и на участке несколько лет EM> лежат толстые (15-20 см) куски пенопласта, мышей по участку бродит до EM> хренища, но грызть пенопласт они ни разу не пытались. Наша кошка любит его грызть, ей явно нравится звук раздираемого пенопласта. EM> То ли это байка, Может быть. Хотя мне не раз называли адреса и фамилии пострадавших от мышей, но своими глазами я пенопластовых гнёзд не видел. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 12:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 21 Октября 2017 14:11, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59eaf38a: EM> А вот какие полезные качества может тренировать систематическое EM> ночное пьянство? :) Британские учёные считают, что способность к изучению иностранных языков. http://www.bbc.com/russian/features-41721521 Тут вспомнят фильм "Особенности национальной охоты", а я однажды пел песню на татарском языке, хотя и петь не умею, и языка не знаю :-) С уважением - Alexander --- - |