|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 15:42:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Дек 18 14:32, ты писал(а) Cheslav Osanadze: AM>>> Я так делал для тестирования: на телефон поставил НotDogEd, и AM>>> соединился по внутренней сети через Wi-Fi со своей домашней AM>>> нодой, для тестирования (за отсутствием внешнего IP, который AM>>> позже я подключил). CO>> Я так постоянно делаю. Т.к. планшет только для поездок, а езжу я CO>> редко. А почту надо забрать, т.к. карточка не резиновая.:) DK> В догонку: мы тут уже с неделю занимаемся переливаем из пустого в DK> порожнее, вместо того чтобы ЛЛео за ~100р. в месяц взять в аренду vps, DK> установить на нем исключительно binkd, и восстановиться в нодлисте. Я правильно понимаю, что взяв VDS/VPS и восстановившись в нодлисте он сможет полноценно пользоваться своей веб-нодой, используя тебя в качестве линка? Так как для него это было принципиальное требование. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 16:17:15 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 декабря 2018 14:27, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>> сисопские эхи вычёркиваем и нетмыл тоже не работает. А CO>>> остальные, живых которых с десяток... DK>> Мне не хочется чтобы 5023/24 вынесли из нодлиста. DK>>>> PS to LLeo: С подобным подходом к функционированию сети ФИДО, DK>>>> идеальным аплинком для твоего узла может быть 2:5020/723 DK>>>> e-mail: truedowngrade@gmail.com CO>>> По эхам я могу дать линка. DK>> У тебя настроен какой-либо вэбсервер + php ? Без них никак... CO> Всё, я пас... Разрабатывается нечто, совершенно не совместимое ни с CO> чем? Вроде, NC признал меня нодой, как и мои линки, а зачем городить CO> нечто левое? Точнее, для кого?! Разработано. Несовместимое. Хорошие вопросы :-) Здравый ответ один: для вэбхостингов где доступен только mysql + php. Но сегодня vps стоит ~100р. CO> Или это некая реинкарнация BBS, только с новым протоколом общения CO> между собой? Ту систему можно назвать полноценным узлом. Но! "Мэйлер" там нестандартный. Я бы на месте ЛЛео перед постановкой перед общественностью вопроса: "хочу восстановить узел", взял бы vps, поставил там apache + php, да binkd собрал, и обменивался трафиком между своим существующим несовместимым софтом и своим совместимым бинком. CO> Жесть. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 16:18:03 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 декабря 2018 14:31, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>> В догонку: мы тут уже с неделю занимаемся переливаем из пустого в DK>> порожнее, вместо того чтобы ЛЛео за ~100р. в месяц взять в аренду DK>> vps, установить на нем исключительно binkd, и восстановиться в DK>> нодлисте. А не заниматься ни с чем не совместимым софтом, и уж DK>> тем более не давать неработоспособные идеи о реализации мобильных DK>> фидо-клиентов с помощью push технологии. CO> Мне показалось, он не хочет... Тогда только в поинта, или окончательно решить с Бариновым вопрос о EON узле. Даже при поверхностном исследование было выяснено, что 2:5020/313 уже прописан у 2:5020/715 должным образом. Только об этом почему то уже никто и не помнит. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 16:41:14 по местному времени:
Нi Aleksey! 30 декабря 2018 15:42, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: AM>>>> Я так делал для тестирования: на телефон поставил НotDogEd, и AM>>>> соединился по внутренней сети через Wi-Fi со своей домашней AM>>>> нодой, для тестирования (за отсутствием внешнего IP, который AM>>>> позже я подключил). CO>>> Я так постоянно делаю. Т.к. планшет только для поездок, а езжу CO>>> я редко. А почту надо забрать, т.к. карточка не резиновая.:) DK>> В догонку: мы тут уже с неделю занимаемся переливаем из пустого в DK>> порожнее, вместо того чтобы ЛЛео за ~100р. в месяц взять в аренду DK>> vps, установить на нем исключительно binkd, и восстановиться в DK>> нодлисте. AM> Я правильно понимаю, что взяв VDS/VPS и восстановившись в нодлисте он AM> сможет полноценно пользоваться своей веб-нодой, используя тебя в AM> качестве линка? Скажу больше: используя любого binkd линка! AM> Так как для него это было принципиальное требование. Требований использовать именно меня не было. Я просто первый и единственный кто в настоящее время поставил у себя тот самый несовместимы мейлер под названием bink.php. И проблема вообще не в эхомыле. До сих пор не решен вопрос с нетмылом. А имея рабочий binkd вопросы как с эхолинком, так и с нетмейллинктом решатся сразу и совместно. Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 16:26:26 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 дек 18 16:41, Dmitri Kamenski -> Aleksey Matyuk: AM>> Я правильно понимаю, что взяв VDS/VPS и восстановившись в AM>> нодлисте он сможет полноценно пользоваться своей веб-нодой, AM>> используя тебя в качестве линка? DK> Скажу больше: используя любого binkd линка! 1. AM>> Так как для него это было принципиальное требование. DK> Требований использовать именно меня не было. Я просто _первый и DK> единственный_ кто в настоящее время поставил у себя тот самый DK> несовместимы мейлер под названием bink.php. 2. DK> И проблема вообще не в DK> эхомыле. До сих пор не решен вопрос с нетмылом. А имея рабочий binkd DK> вопросы как с эхолинком, так и с нетмейллинктом решатся сразу и DK> совместно. Не понял. Это вино меня путает, или эти два пункта не согласуются? По первому пункту я подхожу, а потом мне говорят - у меня что то не совместилось. У меня ли? Про нетмыл. Там опять через-попская система, я всегда получал нетмыл по обычной е-мылу и не изобретал то, что мне помешает его принять. Cheslav. ... Боpис, "Китикэт"! Боpис Николаевич, постойте, это не вам. --- ... |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 17:52:24 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 декабря 2018 16:26, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: AM>>> Я правильно понимаю, что взяв VDS/VPS и восстановившись в AM>>> нодлисте он сможет полноценно пользоваться своей веб-нодой, AM>>> используя тебя в качестве линка? DK>> Скажу больше: используя любого binkd линка! CO> 1. AM>>> Так как для него это было принципиальное требование. DK>> Требований использовать именно меня не было. Я просто _первый и DK>> единственный_ кто в настоящее время поставил у себя тот самый DK>> несовместимы мейлер под названием bink.php. CO> 2. DK>> И проблема вообще не в DK>> эхомыле. До сих пор не решен вопрос с нетмылом. А имея рабочий DK>> binkd вопросы как с эхолинком, так и с нетмейллинктом решатся DK>> сразу и совместно. CO> Не понял. Это вино меня путает, или эти два пункта не согласуются? По CO> первому пункту я подхожу, а потом мне говорят - у меня что то не CO> совместилось. Не подходишь. Если бы_ ЛЛео поднял binkd. А у него нет binkd. Соответственно ты не имеешь технической возможности был его _эхолинком. CO> У меня ли? CO> Про нетмыл. Там опять через-попская система, я всегда получал нетмыл CO> по обычной е-мылу и не изобретал то, что мне помешает его принять. 2:5020/313 является узлом сети 5020. 2:5020/313 должен быть в подхабнике 5020 хаба на нетмыло через емыло. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 17:02:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 дек 18 17:52, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> И проблема вообще не в DK>>> эхомыле. До сих пор не решен вопрос с нетмылом. А имея рабочий DK>>> binkd вопросы как с эхолинком, так и с нетмейллинктом решатся DK>>> сразу и совместно. CO>> Не понял. Это вино меня путает, ... DK> Не подходишь. Если бы ЛЛео поднял binkd. А у него нет binkd. DK> Соответственно ты не имеешь технической возможности был его DK> эхолинком. А, точно, вино... CO>> У меня ли? CO>> Про нетмыл. Там опять через-попская система, я всегда получал CO>> нетмыл по обычной е-мылу и не изобретал то, что мне помешает его CO>> принять. DK> 2:5020/313 является узлом сети 5020. 2:5020/313 должен быть в DK> подхабнике 5020 хаба на нетмыло через емыло. Сложно у вас как то... В этом фидо.... :) Cheslav. ... Чем мы пpовинились пеpед богом, аллахом и дpугими?(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 19:02:09 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 декабря 2018 17:02, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>> 2:5020/313 является узлом сети 5020. 2:5020/313 должен быть в DK>> подхабнике 5020 хаба на нетмыло через емыло. CO> Сложно у вас как то... В этом фидо.... CO> :) Просто. Берешь узел в Зажопинске, так и кормись нетмылом с Зажопинского хаба :-) Иначе ты представляешь карту хождения нетмыла? Стрррашно ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 18:28:34 по местному времени:
Привет, Dmitri! 30 дек 18 19:02, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> 2:5020/313 является узлом сети 5020. 2:5020/313 должен быть в DK>>> подхабнике 5020 хаба на нетмыло через емыло. CO>> Сложно у вас как то... В этом фидо.... CO>> :) DK> Просто. Берешь узел в Зажопинске, так и кормись нетмылом с DK> Зажопинского хаба :-) DK> Иначе ты представляешь карту хождения нетмыла? Стрррашно ;-) Даже не могу представить. Ко мне мыло тоже не ходит, NC пока занят, а тут ещё и НГ. Т.е. опять проще достать нодлист, посмотреть там мой е-мыл и туда и написать. Печально, конечно, но вот так. Cheslav. ... Склонили б уж к сожительству хоть что-ли... --- ... |
|
|||
|
|||
А ну-ка, ну-ка
Andrey Mundirov написал(а) к All в Dec 18 19:52:20 по местному времени:
Здравствуй, All! Ну зачем же так ругаться? Выскажу свое мнение. По-моему, в наше время любая разработка для фидо достойна уважения и поддержки. Тем более, софт для fido over http вполне может найти своих сторонников и даже со временем стать одним из стандартов фидо, наряду с binkp. НО: узел, использующий экспериментальные технологии, все равно должен соответствовать полиси, а это значит, использовать текущие стандарты для получения нетмейла (binkp или EON). С эхопочтой все проще, можно линковаться с кем и как угодно. 2LLeo: никого не слушай и восстанавливай узел. Но поставить binkd и подружить его со своим софтом скорее всего придется. Будет намного проще найти аплинка. И уж если хочется популяризовывать свой софт, придется самому стать аплинком для других веб-нод, если таковые появятся. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |