|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 10:54:58 по местному времени:
Нi, Alexandr! 20 авг 18 10:29, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: AK>>> А что не так с Леной Суворовой-то?! SM>> Чуть ли не первый виртуал в Фидо, но все купились. AK> Я слишком молод =((( Да. Это было лет 25-23 назад. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: очередной вброс
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 14:25:42 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 авг 18 10:52, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: MK>>>>>> Раньше, помнится, существовал такой термин как "виртуалы". BR>>>>> А будете себя плохо вести, подпишу на эху Римму Рафаилиди. BR>>>>> https://vk.com/id25240787 - огонь девка. Всем тут места мало BR>>>>> будет. ;) AK>>>> Это тоже чей-то виртуал? ;) SM>>> Предлагаешь подписать ее сюда и выяснить этот вопрос? ;) SM>>> Обещаю,будет не скучно, если заинтересуем. SM>>> PS: Заодно и RU.SEX оживим. ;) AK>> Жги =) SM> Неожиданно все уперлось в софт. :( SM> Барышня ленятся, а мне некогда сваять комплектик с минимальными SM> телодвижениями для установки. Кубик же... Минимум телодвижений. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 13:33:25 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 20.08.2018 10:52 you wrote: SM>>> Предлагаешь подписать ее сюда и выяснить этот вопрос? ;) SM>>> Обещаю,будет не скучно, если заинтересуем. PS: Заодно и RU.SEX SM>>> оживим. ;) AK>> Жги =) SM> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне некогда SM> сваять комплектик с минимальными телодвижениями для установки. Вот так всегда было с ними ;((( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 13:35:24 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 20.08.2018 14:25 you wrote: AK>>> Жги =) SM>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне некогда SM>> сваять комплектик с минимальными телодвижениями для установки. AK> Кубик же... Минимум телодвижений. НotdogEd - смартфон же у нее наверняка есть ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 13:59:12 по местному времени:
Нi, Alexandr! 20 авг 18 14:25, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: MK>>>>>>> Раньше, помнится, существовал такой термин как "виртуалы". BR>>>>>> А будете себя плохо вести, подпишу на эху Римму Рафаилиди. BR>>>>>> https://vk.com/id25240787 - огонь девка. Всем тут места мало BR>>>>>> будет. ;) AK>>>>> Это тоже чей-то виртуал? ;) SM>>>> Предлагаешь подписать ее сюда и выяснить этот вопрос? ;) SM>>>> Обещаю,будет не скучно, если заинтересуем. SM>>>> PS: Заодно и RU.SEX оживим. ;) AK>>> Жги =) SM>> Неожиданно все уперлось в софт. :( SM>> Барышня ленятся, а мне некогда сваять комплектик с минимальными SM>> телодвижениями для установки. AK> Кубик же... Минимум телодвижений. Спасибо. Видимо я ее не достаточно заинтересовал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 14:00:08 по местному времени:
Нi, Andrei! 20 авг 18 13:33, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Предлагаешь подписать ее сюда и выяснить этот вопрос? ;) SM>>>> Обещаю,будет не скучно, если заинтересуем. PS: Заодно и RU.SEX SM>>>> оживим. ;) AK>>> Жги =) SM>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне некогда SM>> сваять комплектик с минимальными телодвижениями для установки. AM> Вот так всегда было с ними ;((( Эта достаточно технически грамотна. Просто не в настроении была видимо. Поджождем какое-то время. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 14:00:54 по местному времени:
Нi, Andrei! 20 авг 18 13:35, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AK>>>> Жги =) SM>>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне некогда SM>>> сваять комплектик с минимальными телодвижениями для установки. AK>> Кубик же... Минимум телодвижений. AM> НotdogEd - смартфон же у нее наверняка есть ;) Не спортивно. И он без бубна тоже не работает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 13:39:24 по местному времени:
Привет, Stas! 20 авг 18 14:00, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AK>>>>> Жги =) SM>>>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне SM>>>> некогда сваять комплектик с минимальными телодвижениями для SM>>>> установки. AK>>> Кубик же... Минимум телодвижений. AM>> НotdogEd - смартфон же у нее наверняка есть ;) SM> Не спортивно. И он без бубна тоже не работает. Это как это? Вписать адрес-пароль-имя - это бубен? Cheslav. ... Выполнение команды "Запой" прервано. Причина: нехватка ресурсов. --- ... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 14:53:52 по местному времени:
Нi, Cheslav! 20 авг 18 13:39, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AK>>>>>> Жги =) SM>>>>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне SM>>>>> некогда сваять комплектик с минимальными телодвижениями для SM>>>>> установки. AK>>>> Кубик же... Минимум телодвижений. AM>>> НotdogEd - смартфон же у нее наверняка есть ;) SM>> Не спортивно. И он без бубна тоже не работает. CO> Это как это? Вписать адрес-пароль-имя - это бубен? И найти где в настройках телефона ему запрещено запускаться в фоне. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 13:59:54 по местному времени:
Привет, Stas! 20 авг 18 14:53, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AK>>>>>>> Жги =) SM>>>>>> Неожиданно все уперлось в софт. :( Барышня ленятся, а мне SM>>>>>> некогда сваять комплектик с минимальными телодвижениями для SM>>>>>> установки. AK>>>>> Кубик же... Минимум телодвижений. AM>>>> НotdogEd - смартфон же у нее наверняка есть ;) SM>>> Не спортивно. И он без бубна тоже не работает. CO>> Это как это? Вписать адрес-пароль-имя - это бубен? SM> И найти где в настройках телефона ему запрещено запускаться в фоне. Зачем? Наоборот удобно! Постоянно свежая почта. Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- ... |