|
|||
|
|||
Quake 3
Daniil Ustuzaninov написал(а) к All в Jan 24 15:33:58 по местному времени:
Привет, All! Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) Приятного дня, All. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Nil A написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 24 03:20:00 по местному времени:
* Originally in ru.game * Crossposted in su.tormoz Нello, Daniil! Tuesday January 09 2024 15:33, from Daniil Ustuzaninov -> All: DU> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) А что там учить? Идёшь и стреляешь. До этого в кваку 2 надо было играть, до этого в первую, до этого в Дум2, Дум первый, до этого в Вольфенштейн. Там всё про одно и тоже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 24 08:54:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Daniil! 09 Января 2024, Daniil Ustuzaninov писАл к All следующее: DU> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) А что конкретно интересует? Как-то "Quake 3 для чайников" писать неохота, а вообще из стрелялок это моя любимая игра. Правда, играю в основном против ботов, и без особого стремления к каким-то достижениям, использую больше как казуальную игру, чтобы скоротать на работе время, когда нет работы :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Maxim Trophimov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 24 15:06:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Daniil! 09 Янв 24 15:33, ты писал(а) All: DU> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) Она в чистом виде DeathMatch там нет сюжета и прохождения, просто выбираешь карту и с друзьями (+- боты) динамично косишь всех налево и направо, для тех кто хорошо в стрелялки играет, промахиваться - это правило дурного тона. Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |
|
|||
|
|||
Quake 3
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 16:33:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! Wednesday January 10 2024 08:54, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Daniil Ustuzaninov: DU>> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) VF> А что конкретно интересует? Как-то "Quake 3 для чайников" писать VF> неохота, а вообще из стрелялок это моя любимая игра. Правда, играю в VF> основном против ботов, и без особого стремления к каким-то VF> достижениям, использую больше как казуальную игру, чтобы скоротать на VF> работе время, когда нет работы :) Могу поднять сервак, подтянем фидошников =) Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Maxim Trophimov в Jan 24 16:34:27 по местному времени:
Привет, Maxim! Wednesday January 10 2024 15:06, Maxim Trophimov (2:5005/82) => Daniil Ustuzaninov: DU>> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) MT> Она в чистом виде DeathMatch там нет сюжета и прохождения, просто MT> выбираешь карту и с друзьями (+- боты) динамично косишь всех налево и MT> направо, для тех кто хорошо в стрелялки играет, промахиваться - это MT> правило дурного тона. MT> Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо. Ясно, посмотрю, попробую, спасибо за ответ! Приятного дня, Maxim. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Jan 24 15:52:52 по местному времени:
Привет Maxim! 10 Янв 24 15:06, Maxim Trophimov -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =) MT> Она в чистом виде DeathMatch там нет сюжета и прохождения, просто MT> выбираешь карту и с друзьями (+- боты) динамично косишь всех налево и MT> направо, для тех кто хорошо в стрелялки играет, промахиваться - это MT> правило дурного тона. MT> Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо. Мне 4 понравилась. Cheslav. ... Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 24 17:34:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А что конкретно интересует? Как-то "Quake 3 для чайников" писать VF>> неохота, а вообще из стрелялок это моя любимая игра. Правда, VF>> играю в основном против ботов, и без особого стремления к VF>> каким-то достижениям, использую больше как казуальную игру, чтобы VF>> скоротать на работе время, когда нет работы :) DU> Могу поднять сервак, подтянем фидошников =) Несколько лет назад уже была попытка. http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15+59895d67 Помнится, несколько раз неплохо побегали, потом все забросили. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Quake 3
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 19:30:50 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Янв 24 17:34, Vladimir Fyodorov -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Могу поднять сервак, подтянем фидошников =) VF> Несколько лет назад уже была попытка. VF> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15+59895d67 VF> Помнится, несколько раз неплохо побегали, потом все забросили. Был как то бум на Кваку-Арену, в локалках все гоняли в неё и так далее. Потом всё стихло. Cheslav. ... Богу богово, а Ленке - кесарево. --- ... |
|
|||
|
|||
Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 20:54:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Несколько лет назад уже была попытка. Помнится, несколько раз VF>> неплохо побегали, потом все забросили. CO> Был как то бум на Кваку-Арену, в локалках все гоняли в неё и так CO> далее. Потом всё стихло. Бум был 20 лет назад, а в 2017-ом в Фидо - всплеск ностальгии :) Кстати, подсел я на третий Квейк совсем не так давно, лет десять всего. Тогда уже в моде были другие, более современные стрелялки. Но как выяснилось, меня от них тошнит (в буквальном смысле слова). Вестибулярный аппарат не справляется со слишком реалистичным изображением, входящим в конфликт с реальным положением тела. Как-то пробовал играть в Serious Sam 3. Через полчаса игры начинала болеть голова, через час боль становилась очень сильной и добавлялась тошнота. А в Quake 3 я могу играть около трёх часов, прежде чем появятся первые симптомы. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |