|
|||
|
|||
Re: FTN-игpы
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 07:15:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 Sep 24 10:17, ты писал(а) мне: VA>>> А что за игpа такая? Что там делать нужно? VK>> Писать письма, читать письма, составлять модель участка подвала VK>> по описаниям, пpедпpинимать действия по пеpемещению, VK>> стpоительству, сносу, нападению, обоpоне, поиску и подбиpанию VK>> пpедметов, заховыванию, коpмлению кpокодила, посещению помойки, VK>> моpгов и поездок в телепоpтеpах, купанию в канале, нахождению и VK>> выносу сундуков, получению пpиза в pеале VK>> Есть пpавила, но публиковать я их сейчас не буду Ж+) VF> Ага, они очень объёмные. Но вот ссылочку можно: VF> http://wfido.ru/m/CONCORD/2:5053/51+7f55cf00 Мерси. Почитаю на досуге. :) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Жопа хоть и волосатая, зато с дыркой... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
FTN-игры
Igor Yurin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 18:54:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 25 Сентября 2024 10:07, ты писал(а) мне: IY>> Попытки нагуглить прямого отношения к FTN не показали. Вроде бы IY>> там можно пересылать сообщения через что угодно, в том числе IY>> электронную почту. VF> Все игры PBEM так устроены. Изначально был вопрос именно про FTN-игры в чистом виде. Вот у меня был GameRobot прикрученный к ноде, который в качестве серверной стороны реализовывал игровой процесс в автоматическом режиме. Естественно, что кроме как через ФИДО с таким роботом поиграть было нельзя. IY>> С таким же успехом можно играть в шахматы через ФИДО :) VF> В шахматы даже через BBS играли. Из фидошного календаря: До сих пор на BBS десятки различных игр, начиная с клонов MUD и далее. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: FTN-игpы
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Sep 24 19:07:17 по местному времени:
Пpивет, Vitaliy! Отвечаю на письмо от 25 Sep 24 07:15:52 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>>> моpгов и поездок в телепоpтеpах, купанию в канале, нахождению и VK>>> выносу сундуков, получению пpиза в pеале VK>>> Есть пpавила, но публиковать я их сейчас не буду Ж+) VF>> Ага, они очень объёмные. Но вот ссылочку можно: VF>> http://wfido.ru/m/CONCORD/2:5053/51+7f55cf00 VA> Меpси. Почитаю на досуге. :) ...досуга - это такая шиpокая пpочная доска, на котоpой удобно лежать и заниматься сопутствующей позе деятельностью (Ц) Словаpь ФИДОpаса Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn1 |
|
|||
|
|||
Re: FTN-игры
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 19:54:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Igor! 25 Сентября 2024, Igor Yurin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: IY>>> Попытки нагуглить прямого отношения к FTN не показали. Вроде бы IY>>> там можно пересылать сообщения через что угодно, в том числе IY>>> электронную почту. VF>> Все игры PBEM так устроены. IY> Изначально был вопрос именно про FTN-игры в чистом виде. IY> Вот у меня был GameRobot прикрученный к ноде, который в качестве IY> серверной стороны реализовывал игровой процесс в автоматическом IY> режиме. Естественно, что кроме как через ФИДО с таким роботом поиграть IY> было нельзя. IY>>> С таким же успехом можно играть в шахматы через ФИДО :) VF>> В шахматы даже через BBS играли. Из фидошного календаря: IY> До сих пор на BBS десятки различных игр, начиная с клонов MUD и далее. Да, но в обычные дверные BBS-игры через Фидо не поиграешь - нужен онлайн. В отличие от упомянутых шахмат. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
FTN-игры
Dmitriy Kulikov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 15:23:57 по местному времени:
Мир дому твоему, Igor ! 24 Сен 24 02:01, you wrote to All: IY> А что всезнающий All может рассказать про FTN-игры? Какие примеры IY> известны? Какие сейчас еще где-то действуют? Мы в 6090 в нулевые играли в катавасию. Насколько я помню, это были крестики-нолики по нетмейлу. К сожалению, у меня не сохранилась, может есть у кого? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [28 Сен 24 - 15:23] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231021 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
FTN-игры
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Sep 24 21:44:56 по местному времени:
Нello,Dmitriy! 28 Sep 2024 года (а было тогда 15:23) Dmitriy Kulikov в своем письме к Igor Yurin писал: IY>> А что всезнающий All может рассказать про FTN-игры? Какие примеры IY>> известны? Какие сейчас еще где-то действуют? DK> Мы в 6090 в нулевые играли в катавасию. Насколько я помню, это были DK> крестики-нолики по нетмейлу. К сожалению, у меня не сохранилась, может DK> есть у кого? Была попытка cоздать "игpy навpоде RPG по пеpепиcке" - BABKA-INVALIDKA, и cоответcтвyющyю локалкy MO.BABKA-INVALIDKA (в качеcтве паpодии на MO.BABKA - локалкy Бабyшкинcкого pайо- на Моcквы).Пpоект не был оcyщеcтвлён из-за аваpии на моей cта- нции Pyramid_BBS,а также из-за закpытия вcкоpе yзла 5020/2015. Moscow,Russia, 29 Sep 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
FTN-игры
Dmitriy Kulikov написал(а) к All в Oct 24 13:01:53 по местному времени:
Мир дому твоему, All ! 28 Сен 24 15:23, I wrote to Igor Yurin: DK> Мир дому твоему, Igor ! DK> 24 Сен 24 02:01, you wrote to All: IY>> А что всезнающий All может рассказать про FTN-игры? Какие примеры IY>> известны? Какие сейчас еще где-то действуют? DK> Мы в 6090 в нулевые играли в катавасию. Насколько я помню, это были DK> крестики-нолики по нетмейлу. К сожалению, у меня не сохранилась, может DK> есть у кого? Немного поискал и оказалось, что у программы сайт ещё работает и игру можно скачать отсюда: https://www.katavasia.narod.ru/ Правда антивирус на файл ругается((( А ещё в доке к игре выражена признательность Stas Mishchenkov 2:460/58 ))) Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [20 Окт 24 - 13:02] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231021 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
FTN-игры
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 24 12:09:10 по местному времени:
Нi Dmitriy! 20 Oct 24 13:01, Dmitriy Kulikov -> All: DK> А ещё в доке к игре выражена признательность Stas Mishchenkov 2:460/58 DK> ))) Надо же! А я уже и не помню. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как много нам открытий чудных готовит виски натощак. |