|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 00:23:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 24 22:14, ты писал(а) мне: WC>> Инфа важная - новая эха. Так что, кросспост поставлен вполне WC>> заслуженно. NA> Ты сутормоз штоли? Тут две проблемы есть NA> а). эх можно создавать ещё стопицот, но читателей и писателей NA> количество ограничено, и с созданием новой эхи эх числи НЕ NA> УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Игнатов - создатель эхи, ему так виднее) NA> б). Если надо что-то анонсироват - тудей, и потом NA> форвард в дайджест. ФСЁ Не ФСЕ читают тудей и дайджест. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jun 24 01:06:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 24 23:46, ты писал(а) Nil A: NA>> А ведь ты тоже кот. Что же так в фидонетах вас манит, как на NA>> валерьянку.. DI> Я не кот, а владелец кота ;) Серьёзное заявление! ;-) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: Новая эха
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 09:34:24 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Wild! NA>>> А ведь ты тоже кот. Что же так в фидонетах вас манит, как на NA>>> валерьянку.. DI>> Я не кот, а владелец кота ;) WC> Серьёзное заявление! ;-) Я в большинстве случаев совершенно серьёзен. Просто некоторые воспринимают мои слова, как шутки, просто потому, что им так удобне. В противном случае, они давно бы уже суициднулись от осознания реальности. Но я не могу их осуждать... Хотя осуждаю :) С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jun 24 02:39:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Июн 24 09:34, ты писал(а) мне: NA>>>> А ведь ты тоже кот. Что же так в фидонетах вас манит, как на NA>>>> валерьянку.. DI>>> Я не кот, а владелец кота ;) WC>> Серьёзное заявление! ;-) DI> Я в большинстве случаев совершенно серьёзен. Просто некоторые DI> воспринимают мои слова, как шутки, просто потому, что им так удобне. В DI> противном случае, они давно бы уже суициднулись от осознания DI> реальности. Но я не могу их осуждать... Хотя осуждаю :) Но ты даже смайлик поставил, вот без смайлика - воспринять это как шутку было бы гораздо сложнее Тащемта, ты прав - как шутку воспринимать многое гораздо проще /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 15:21:47 по местному времени:
Нello, Wild! NA>>>>> А ведь ты тоже кот. Что же так в фидонетах вас манит, как на NA>>>>> валерьянку.. DI>>>> Я не кот, а владелец кота ;) WC>>> Серьёзное заявление! ;-) DI>> Я в большинстве случаев совершенно серьёзен. Просто некоторые DI>> воспринимают мои слова, как шутки, просто потому, что им так удобне. В DI>> противном случае, они давно бы уже суициднулись от осознания DI>> реальности. Но я не могу их осуждать... Хотя осуждаю :) WC> Но ты даже смайлик поставил, вот без смайлика - воспринять это как шутку было бы гораздо сложнее WC> Тащемта, ты прав - как шутку воспринимать многое гораздо проще Интересно, пиздюк-Каменский выпилил меня или нет? Наличие этого письма в эхе будет ответом Вселенной на этот мой вопрос. С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |