forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.GAME.DOOM

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 15:20
Sergey Chumakov
Guest

По умолчанию Escape From Castle Wolfenstein - EDGE Mod.

Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 14:01:18 по местному времени:

Приветствую Вас,уважаемый All!

Сабж обнаружил на думерском форуме:

Где-то с июня-августа этого года, я работаю над модом под порт EDGE. Почему EDGE, спросите вы?
Тут все сложно. Изначально мод я делать не хотел, а просто чуток редактировал схожий мод для EDGE.
И я не заметил, как появилась куча наработок. Мод было почти не узнать. Бросать мод из за движка не хотелось, и сегодня разработка продолжается.
В будущем планирую перенос на GZDooM, так-как EDGE не самый лучший порт, скажем так.
Перейдем к самому моду.
Мод представляет собой оригинальные эпизоды из Wolfenstein'a 3D с переделанной стилистикой, и слегка переделанными картами.
Тут изменена атмосфера. Особенно любителям таких игр как RTCW должно понравится. Мод может так-же напомнить некоторые модификации для Wolfenstein'а 3D. Например Castle Totenkopf, или Spear Of Destiny Reloaded.
В моде изменены все спрайты, текстуры, и т.д
Теперь каждый эпизод будет отличаться от предыдущего не только новыми врагами и музыкой, но и атмосферой. В каждом эпизоде совершенно разные Фрицы, виды оружия (Никаких винтовок и прочего "невольфовского" не будет. Только пулеметы и автоматы, только хардкор :lol: ) и даже текстуры со спрайтами окружения. Спрайты врагов и боссов в маковско-ягуаровском стиле. У многих объектов будет добавлена разрушаемость. Бои с боссами будут интереснее, все будут выглядеть интересно и будут запоминаться. Музыка будет не сворованная, а от одного доброго человека, что ее пишет для сего мода.
В целом готова первая альфа-версия мода, и я скоро выложу ее сюда. И да, это демо-версия. Т.е всего один эпизод. А вот все оригинальные эпизоды будут релизнуты до нового года. После примусь за ноктурнал, а там и копье.

http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=689&start=0

Там же ссылки на скачивание. Скачал, поставил - круто. Конечно, графика ушла далеко даже от порта Wolf4SDL, продвинулась. Есть небольшие огрехи. Но дух старой школы чувствуется.

Живите долго и процветайте - Sergey
icq 89357209
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра