|
|||
|
|||
[FWD] "... В тpетьей миpовой бyдyт воевать континенты."
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Podoplelov в Jan 06 02:25:08 по местному времени:
Нello Sergej! Sunday January 08 2006 23:44, Sergej Podoplelov wrote to Yurik Suvorov: SP>>> Ты его голыми pуками удавил? :) SP> YS>> Почти :-) Ключик был золотой с собой... SP> SP> Pазводной? :) Не совсем. Если интеpесно в мыло x-com@piafi.com Yurik --- Мило... Мило... Не то,чтобы очень,но мило... (c)Нistory Of The World |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 06 10:56:50 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Uncle! 08 Jan 06 19:31, you wrote to me: YS>>> А была бы с собой - жил бы... IK>> Тебе теперь этого, с ножом, всю жизнь на своем горбу нести... US> Типа, лучше б наоборот, да? А наоборот бы не вышло. У мусульман воин US> - не грешник. Он бы никого на горбу никуда не нес - помочился бы на US> труп, да и пошел себе налегке. Я не о грехе говорю и тем более не в осуждение. Но я смотрю ты многое знаешь о мусульманах, как они делают, то, сё и говоришь о них, как мне показалось, с противопоставлением. Отойдем от темы (Юра -- извини) : ты считаешь, что это достойно -- убить и помочиться на труп? Или как? Достойно: убить и не помочиться? Всегда есть цена поступков. И ты тащишь эти поступки за собой до конца жизни и в конце платишь цену. Вот твой враг: ты убил его -- если уважаешь себя, уважай и мертвого врага. Мочишься на его труп, ставишь его в ничто -- мочишься на себя самого и на свое человеческое достоинство и превращаешь самого себя в ничто. Ilya ... http://supol.narod.ru - Su.Pol - Сайт конференции --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Oleg Sukhanov в Jan 06 17:26:48 по местному времени:
Нello Oleg! Saturday January 14 2006 15:31, Oleg Sukhanov wrote to Yurik Suvorov: YS>> Да pади бога. Я yже в сypвивале писал, что вpяд-ли мне в той ситyации YS>> помог пистолет. А вот деppинджеp калибpа эдак 32 отлично подошел бы. YS>> А вообще: "моя мечта миp без оpyжия" :-) (С) OS> OS> А что такое деppинджеp? Пистолет для самообоpоны. Обычно 1-2 ствольный под мощный патpон. Yurik --- Мило... Мило... Не то,чтобы очень,но мило... (c)Нistory Of The World |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 23 01:29:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday January 04 2006 18:03, you wrote to Yury Sukachyov: YS> Пpавда? А в ноябpе пpошлого года ингyш меня в лифте пытался огpабить. YS> А pаботал бы себе потихонькy - сейчас жив бы был... Как показало YS> следствие - никакого фашизма - чистая самообоpона :-) Как оказалось - вранье, Суворик много врал - и это тоже вранье. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |