|
|||
|
|||
Re: Зато мы изyчаем ОПК...
Dmitry Malikov написал(а) к Yury Sukachyov в Oct 06 13:03:00 по местному времени:
Нello Yury! Fri Oct 06 2006 22:48, Yury Sukachyov wrote to All: YS> http://a-k-e-l-a.livejournal.com/186575.html YS> Пишет ak_e_l_a (a_k_e_la) YS> 2006-10-04 22:53:00 YS> Метки данной записи: Политика YS> Школьные годы чyдесные... YS> По мотивам этого поста. YS> То, что там понаписано - дичь полная и безоговоpочная. Нет, не в смысле, YS> что автоp исходного поста и ссылочного поста - идиоты. Нет - люди вполне YS> адекватные. YS> Дичь - это наше совpеменное "обpазование". Не все так трагично. Похоже ему просто не повезло со школой. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Edward Courtenay в Oct 06 14:13:00 по местному времени:
Нello Edward! Thu Oct 19 2006 21:00, Edward Courtenay wrote to Dmitry Malikov: YS>>> То, что там понаписано - дичь полная и безоговоpочная. Нет, не в YS>>> смысле, что автоp исходного поста и ссылочного поста - идиоты. YS>>> Нет - люди вполне адекватные. Дичь - это наше совpеменное YS>>> "обpазование". DM>> Не все так трагично. Похоже ему просто не повезло со школой. EC> А посмотреть "первоисточнег" нонича "нимодна"? Ник "Акела" носит женщина. EC> Да и при внимательном прочтении это ясно становится ;) Да в общем то есть ли разница. Хотя да для женщин страсть к обобщению на фоне одного-двух случаев характерна. У меня пацан в первый класс пошел. У меня совсем другие впечатленияю. Насчет уметь читать и писать явный гон. Подготовка к школе заключается совсем не в этом... Писать мой сын сейчас учится. Насчет неофициальных домашних заданий тоже не все верно. Задания задают. Только они размытые, есть обязательные, есть по желанию. И Учительница крайне не рекомендовала давить на ребенка что б он делал что-то дополнительно. Только если сам захочет. И учится мой сын явно без особого напряжения, что бы там не писала она про сумасшедшие темпы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Edward Courtenay в Oct 06 10:18:00 по местному времени:
Нello Edward! Fri Oct 20 2006 17:54, Edward Courtenay wrote to Dmitry Malikov: DM>> Подготовка к школе заключается совсем не в этом... Писать мой сын DM>> сейчас учится. Насчет неофициальных домашних заданий тоже не DM>> все верно. Задания задают. Только они размытые, есть обязательные, DM>> есть по желанию. И Учительница крайне не рекомендовала давить ... EC> Учительница с большой буквы У -- "внушаить". Только Россия, она большая. Кто бы спорил. Но человек то говорил про все Российское образование. :) Россия она большая и разная. Школа у моего ребенка ни разу не элитная. Муниципальная школа №37 г.Томска. Так что не все так плохо. Dmitry --- |