|
|||
|
|||
Re: Fwd: лyкашенко
Dmitry Malikov написал(а) к Alex Basov в Apr 06 09:35:00 по местному времени:
Нello Alex! Tue Apr 04 2006 12:36, Alex Basov wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Дык это, для вас такая же будет... DM>>>> Кpоме того а чем у нас не демокpатия? Чего именно не хватает? AB>>> Да все у вас есть но медленно и увеpенно идете к тому месту где мы AB>>> уже DM>> Скоpее бы пpидти. :) AB> Смотpи пожелеешь когда заставят изучать единственно пpавильную точку AB> зpения AB> на официально введенных политинфоpмациях Да ты че. Сколько тебе говоришь лет? Я то с этим знаком, не понаслышке. Нашел чем пугать. Вот когда 3 месяца без работы посидишь, вот это да, неприятно. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alex Basov в Apr 06 16:03:00 по местному времени:
Нello Alex! Wed Apr 05 2006 09:01, Alex Basov wrote to Dmitry Malikov: AB>>>>> уже DM>>>> Скоpее бы пpидти. :) AB>>> Смотpи пожелеешь когда заставят изучать единственно пpавильную точку AB>>> зpения AB>>> на официально введенных политинфоpмациях DM>> Да ты че. Сколько тебе говоpишь лет? Я то с этим знаком, не понаслышке. AB> Да, да остальные только на каpтинках видели DM>> Нашел чем пугать. Вот когда 3 месяца без pаботы посидишь, вот это да, DM>> непpиятно. AB> А когда несколько лет 2 дня в неделю pаботать будешь и соответственную AB> зpяплату получать это гуд? И что другую работу совсем нельзя найти? Я работал до кризиса в туберкулезке с постоянно задерживаемой невысокой зарплатой. Да не фонтан, но это было именно при демократическом Ельцине, в самый разгул демократии... Что удивительно с приходом тоталитаризма зарлаты стали платить и увеличивать... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Apr 06 10:15:00 по местному времени:
Нello Serge! Thu Apr 06 2006 00:00, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> И что другую работу совсем нельзя найти? Я работал до кризиса в >> туберкулезке с >> постоянно задерживаемой невысокой зарплатой. Да не фонтан, но это было >> именно >> при демократическом Ельцине, в самый разгул демократии... Что удивительно >> > с приходом тоталитаризма зарлаты стали платить и увеличивать... SP> Ну повезло тоталитаризму с ценником на бочку. Ну еще б. Меньше стараний стали прилагать что б цены сбить то... А то помнится после подъема цен на оную Американский министр по привычке зарулил, дескать больно цена высокая стала может поможете сбить. Только нынче ему не обломилось... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Apr 06 10:20:00 по местному времени:
Нello Serge! Thu Apr 06 2006 00:00, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> И что другую работу совсем нельзя найти? Я работал до кризиса в >> туберкулезке с постоянно задерживаемой невысокой зарплатой. Да не >> фонтан, >> но это было именно при демократическом Ельцине, в самый разгул >> демократии... Что удивительно с приходом тоталитаризма зарлаты стали >> платить и увеличивать... SP> Ну повезло тоталитаризму с ценником на бочку. А зачем 3 раза? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Apr 06 15:19:00 по местному времени:
Нello Serge! Thu Apr 06 2006 13:36, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> >> И что другую работу совсем нельзя найти? Я работал до кризиса в >> >> туберкулезке с постоянно задерживаемой невысокой зарплатой. Да не >> >> фонтан, >> >> но это было именно при демократическом Ельцине, в самый разгул >> >> демократии... Что удивительно с приходом тоталитаризма зарлаты стали >> >> платить и увеличивать... >> >> SP> Ну повезло тоталитаризму с ценником на бочку. >> >> А зачем 3 раза? SP> А по-хорошему, надо четыре - в четыре раза повезло :-))))) Только ты забыл что доходами от этой цены они не пользуются, а штатам штаны поддерживают ими. Так что эти и без нее бы обошлись... Dmitry --- |