|
|||
|
|||
Re: Законы СССР
Serg Markov написал(а) к Andrey Rakovskij в Oct 05 20:10:10 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Tue, 25 Oct 2005 11:10:12 +0600, Andrey Rakovskij <Andrey.Rakovskij@p8.f828.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Re: Законы СССР" SM>> А во-вторых нужны были сверла 0.7-0.8 которых вообще никогда в SM>> продаже не было. В платах дырки делать. AR>> Хм? В Магазине "Юнный техник" лежали. За 0.7 не помню, а 0.8 я AR>> именно там брал. SM> Где - в Новосибирске или в Москве ? В Москве - не знаю как в "Юном SM> технике", но на Кировской в "Инструментах" в середине 70-х их не было SM> никогда. AR> В Новосибирске вестимо. Тогда новосибирским юным техникам больше повезло. Выходит что Новосибирск снабжали лучше (по крайней мере в этом плане) чем Москву ? :-) _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Законы СССР
Andrey Rakovskij написал(а) к Serg Markov в Oct 05 15:50:58 по местному времени:
Категорически приветствую Serg! SM>>> А во-вторых нужны были сверла 0.7-0.8 которых вообще никогда в SM>>> продаже не было. В платах дырки делать. AR>>> Хм? В Магазине "Юнный техник" лежали. За 0.7 не помню, а 0.8 я AR>>> именно там брал. SM>> Где - в Новосибирске или в Москве ? В Москве - не знаю как в SM>> "Юном технике", но на Кировской в "Инструментах" в середине 70-х SM>> их не было никогда. AR>> В Новосибирске вестимо. SM> Тогда новосибирским юным техникам больше повезло. SM> Выходит что Новосибирск снабжали лучше (по крайней мере в этом плане) SM> чем Москву ? :-) Не могу сравнивать. О том как это было в Москве не в курсе. Но м.б. это объяснялось нашим инструментальным заводом, то что он под боком? Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |