|
|||
|
|||
Побывал тyт я на Укpаине
Vlad Rozhevsky написал(а) к Michael S.Chekalin в Sep 05 09:13:40 по местному времени:
OS Loader v4.01... Was: Michael S.Chekalin => Vitaly Pustovetov /(01 Sep 05, 09:16)/ Пламенный привет тебе, Michael! VP>>>> далеко не в самом дешевом гоpоде России где заpплаты минимyм VP>>>> pаза в два выше MC>>> Для сpавнения пpивожy цены по Владивостокy (заpплаты - MC>>> гоpаздо меньше, чем в вашем Пидеpе): VP>> Извенений конечно от тебя ожидать бесполезно... MC> За что? За издевательное наименование града-Собчакия? Свой город можешь именовать как угодно и где угодно. А говоря о других городах, имей толику уважения хотя бы к их жителям, которые тебя читают. Уверяю тебя, что ни Петр I, ни Николай II, ни Ленин, ни Собчак (и вообще политика) тут не при чем. Просто одни названия приживаются среди горожан, а другие нет. И совершенно незачем публично бросаться оскорбительными для слуха большинства жителей нашего города инсинуациями на тему его народного названия. Хотя бы ради того, чтобы в следующий раз тебе не пришлось услышать подобное о месте своего проживания. С безмерным моим уважением, Vlad. ... Team "Скажите, поручик..." /mailto:908@nwgsm.ru (fast e-mail)/ --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 |
|
|||
|
|||
Побывал тyт я на Укpаине
Vlad Rozhevsky написал(а) к Uncle Sasha в Sep 05 09:25:16 по местному времени:
OS Loader v4.01... Was: Uncle Sasha => Ilya Kuznetsoff /(08 Sep 05, 16:59)/ Пламенный привет тебе, Uncle! IK>> Эти люди сгинули, а вместе с ними исчезли многие их пакостные IK>> дела. А некоторые хорошие дела остались. US> А некоторые их пакостные дела повторили демократы. Я не считаю, что это была ошибка. Городу вернули то его название, которое всегда любил и уважал народ. Даже во времена Ленинграда питерцы все равно называли свой город Питером, и не считали это чем-то неправильным. Это не значит, что другие названия не пользовались уважением, но в своем контексте - "Оборона Ленинграда", "Ленинградский фронт", "Город-герой Ленинград"... Об этом никто не забывает. Но сейчас у нашего города одно название - [Санкт-]Петербург, и мы считаем, что оно ему подходит. Во всяком случае, достаточно, чтобы не пропускать мимо ушей^Н^Н^Н^Нглаз издевательства разных @#$%%^&. US> Потому что сейчас это уже не тот Петербург декабристов и US> Достоевского, гвардейцев и театров - а просто довольно US> грязная и насквозь скоррумпированная дыра. Имя "Петербург" на ней - US> как на корове седло. Думаешь, название города Ленина этой дыре подошло бы больше? Что ж, возможно. Но пока извольте уважать то, что есть и что уважают сами жители города, благо не в ваших силах это изменить. С безмерным моим уважением, Vlad. ... Team "Скажите, поручик..." /mailto:908@nwgsm.ru (fast e-mail)/ --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 |
|
|||
|
|||
Побывал тyт я на Укpаине
Leonid Smetanin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 10:28:24 по местному времени:
Как поживаете, Dmitry ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Сентябрь 09 2005 11:15, Dmitry Malikov писал Serge Popow: >>> Между прочим владельцы больших домов, понастроивших свои >>> громадины от жадности или чтобы уйти от испытанной в >>> детстве стесненности, даже если они очень богаты, предпочитают >>> воровать электричество. >>> SP>> Вы лично много знаете владельцев больших домов, чтобы иметь SP>> основания для подобных обобщений? DM> Владельцев не знаю, а в Томскэнерго товарищи есть. Говорят то же DM> самое. Dmitry Воруют все, и нищие, и богатые. Но, мне кажется, достаточно ввести крутые штрафы и часть их отдавать созданной для отлова мошенников коммерческой структуре и воровство пойдёт на убыль. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Побывал тyт я на Укpаине
Vlad Rozhevsky написал(а) к Uncle Sasha в Sep 05 01:47:22 по местному времени:
OS Loader v4.01... Was: Uncle Sasha => Vlad Rozhevsky /(09 Sep 05, 13:25)/ Пламенный привет тебе, Uncle! VR>> Но сейчас у нашего города одно название - [Санкт-]Петербург, VR>> и мы считаем, что оно ему подходит. Во всяком случае, VR>> достаточно, чтобы не пропускать мимо ушей^Н^Н^Н^Нглаз VR>> издевательства разных @#$%%^&. US> [...] VR>> Но пока извольте уважать то, что есть и что уважают сами жители VR>> города, благо не в ваших силах это изменить. US> Тебя, кажется, тоже ввел в заблуждение мой адрес. Думаю, сути это не меняет. По крайней мере, желания переписать что-то из написанного выше не возникло. US> Насколько я знаю, жители города (кроме новоделов) предпочитают US> называть его Ленинградом. Насколько мне известно, это не так. Возможно, впрочем, что у нас слишком разная среда общения - по твоим критериям я, очевидно, "новодел". US> Сам я сравнительный новодел - я приехал сюда в US> 1970 году. И это повторное переименование я не уважаю, являясь US> его жителем. Я родился в 1982 г. в Ленинграде. Сейчас живу в Санкт-Петербурге и нисколько об этом не жалею (во всех отношениях). К переименованию и я, и подавляющее большинство моих знакомых (всех возрастов, "новоделы" далеко не все) относимся вполне положительно. Правда, главным образом потому, что оно фактически узаконило по-настоящему народное название "Питер". US> Так что притормози во избежание. Мне кажется, что настоящий патриот города должен был бы не мне советовать притормозить, а лично поставить на место тех, кто издевается над его названием. Нравится оно лично тебе или нет - здесь уже второй вопрос, имхо. Ты сам живешь в этом городе, как бы он ни назывался, и поддерживаешь неприкрытое хамство в его адрес - чем город и остальные его жители заслужили такое отношение? С безмерным моим уважением, Vlad. ... Team "Скажите, поручик..." /mailto:908@nwgsm.ru (fast e-mail)/ --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 |
|
|||
|
|||
Побывал тyт я на Укpаине
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Serge Popow в Sep 05 16:20:00 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Serge! 09 Sep 05 06:13, you wrote to me: >> Между прочим владельцы больших домов, понастроивших свои >> громадины от жадности или чтобы уйти от испытанной в >> детстве стесненности, даже если они очень богаты, предпочитают >> воровать электричество. SP> Вы лично много знаете владельцев больших домов, чтобы иметь основания SP> для подобных обобщений? Эти обобщения сделал не я, а энергетики. Ilya ... Сайты: ЭБВ xsuseless | Su.Pol supol | Чиндогу chindogu | .narod.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Побывал тyт я на Укpаине
Dmitry Malikov написал(а) к Vitaly Pustovetov в Sep 05 11:26:00 по местному времени:
Нello Vitaly! Wed Sep 28 2005 15:52, Vitaly Pustovetov wrote to Ilya Razzhivin: IR>> Если никто не возpажает пpиведy ypальские цены. Типа золотая IR>> сеpедина IR>> междy Питеpом и Владивостоком. VP> Я сегодня зашел в пpавильный магазин (обычно я в него не хожy так как VP> он от меня в 6 остановках, но сегодня заехал). Вот цены на некотоpые VP> пpодyкты VP> виногpад 25 У нас 40 VP> говядина 90 (моpоженная с сyповой косточкой) От 100 и выше. VP> пyтассy VP> с/м 14 (pыбка для кота) хек с/м 56 (а это yже pыбка для меня) кypица VP> 46 VP> бнананы 19 25 VP> каpтофель 3 5 VP> масло сливочное 27,39 ( финское Valio 200 Наше местное 23 VP> гp) батон наpезной 8 так же. VP> хлеб даpницкий 10,50 9р VP> сахаp 15,9 20р. Dmitry --- |