|
|||
|
|||
Re: РОССИЯН НАУЧАТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 04 16:10:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Oct 19 2004 12:00, Alexander Grebenkov wrote to Konstantin Churikov: KC>> Это правда у вас там такое творится? AG> Правда. Пока только на уровне инициативы на местах (Белгород и, кажется, AG> Воронеж), но я очень надеюсь, что "по всей стране начнётся" (c). AG> P.S. Заshitникам права материться и пить пиво в общественных местах AG> просьба не беспокоиться. Сейчас за то же самое уже могут наказать по 20.1 AG> КоАП (за матерщину) и по 20.21 КоАП (за появление в общественных местах в AG> нетрезвом состоянии). И по той, и по другой статье - до 15 AG> суток административного ареста. А по новым статьям всего-навсего штраф. У нас в Томске пиво тоже запретили. Я правда этого запрета не понимаю. С матом все понятно, он мешает и напрягает окружащих. А если я сижу спокойно на лавочке да пивко тяну, кому какой вред? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re^2: РОССИЯН НАУЧАТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ
Dmitry Malikov написал(а) к Yury Sukachyov в Oct 04 11:54:00 по местному времени:
Нello Yury! Thu Oct 21 2004 06:00, Yury Sukachyov wrote to Dmitry Malikov: YS> 20 Окт 04 16:10. Dmitry Malikov wrote to Alexander Grebenkov: DM>> У нас в Томске пиво тоже запpетили. Я пpавда этого запpета не понимаю. DM>> С матом все понятно, он мешает и напpягает окpyжащих. А если я сижy DM>> спокойно на лавочке да пивко тянy, комy какой вpед? YS> Это ты цивилизованно тянешь. А дpyгие ногами на лавочкy залезyт да YS> засpyт всё вокpyг. Так собстевнно кто мешает за мусор штрафовать. Да и хулиганку вроде никто не отменял? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re^2: РОССИЯН НАУЧАТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ
Sergey Skorodinsky написал(а) к Yury Sukachyov в Oct 04 01:28:06 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Yury! Thursday October 21 2004 06:00, Yury Sukachyov wrote to Dmitry Malikov: DM>> У нас в Томске пиво тоже запpетили. Я пpавда этого запpета не DM>> понимаю. С матом все понятно, он мешает и напpягает окpyжащих. А DM>> если я сижy спокойно на лавочке да пивко тянy, комy какой вpед? YS> Это ты цивилизованно тянешь. А дpyгие ногами на лавочкy залезyт YS> да засpyт всё вокpyг. Хм, так может надо запpещать не пиво пить, а с ногами на лавочкy залазить и сpать вокpyг? З.Ы. Не yдеpжался - yхожy, yхожy :-) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Хyлигангстеp. (с) Андpей Кнышев --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 04 15:15:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Oct 22 2004 01:11, Alexander Grebenkov wrote to Alexander Grafsky: AG> И ещё. Я совершенно не понимаю, за каким хреном надо пить пиво именно AG> в общественных местах (на улице, в транспорте и т.д.). Это прекрасно AG> можно делать дома, в кафешках (коих на каждом шагу мильён), на AG> природе (где до ближайшего мента будет километра полтора-два, а лучше AG> 10-20). Да просто до них далеко, а парк вот он рядышком. В кафешке шумно, мне эта музыка нафиг не нужна. Просто посидеть на скамейке попить пивка. В чем проблема то? Давайте пить колу запретим, она тоже для здоровья пвредная и гадят тины частенько не хуже тусуясь. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexey Yatsenko в Oct 04 09:41:00 по местному времени:
Нello Alexey! Sat Oct 23 2004 00:12, Alexey Yatsenko wrote to Alexander Grebenkov: AG>> И ещё. Я совершенно не понимаю, за каким хреном надо пить пиво AG>> именно в AG>> общественных местах (на улице, в транспорте и т.д.). Это прекрасно AG>> можно делать дома, в кафешках (коих на каждом шагу мильён), на природе AG>> (где до ближайшего мента будет километра полтора-два, а лучше 10-20). AY> Вот в этом и проблема. Да, ты пьешь пиво на природе. Да, до ментов далеко. AY> Но ведь ты все равно НАРУШАЕШЬ. Ты виноват заочно, и не можешь чувствовать AY> себя спокойным. В данном случае не нарушаешь. Запрет касается общественных мест. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 04 08:16:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Oct 25 2004 22:52, Alexander Grebenkov wrote to Alexander Grafsky: AG>>> ближайшего мента будет километра полтора-два, а лучше 10-20). AG>> Ну вот идет человек с работы поздно вечером, и понимает, что другого AG>> времени у него просто не будет в ближайшие сутки, а пивка глотнуть AG>> охота. И пользуется тем временем которое у него есть - то есть пока AG>> идет от офиса до метро. Кому от этого плохо? AG> Для любого правонарушения можно придумать случай, когда человек "со AG> стороны" скажет, что никому от этого плохо не стало. Хоть для убийства. AG> Например, если убьют подонка, насиловавшего малолетних. Кому от этого AG> плохо стало? Да никому. А вот поди ж ты - убийство, от шести до AG> пятнадцати. Ты не заметил что подменил понятия? Впрос был кому от этого плохо. Т.е. подразумевалось что от этого никому хуже не будет. А ты же говоришь кому-нибудь хуже не будет. Разницу видишь? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
РОССИЯН НАУЧАТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 04 17:32:16 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! AG>> природе (где до ближайшего мента будет километра полтора-два, а лучше AG>> 10-20). DM> Да просто до них далеко, а парк вот он рядышком. В кафешке шумно, мне эта DM> музыка нафиг не нужна. Просто посидеть на скамейке попить пивка. В чем DM> проблема то? Давайте пить колу запретим, она тоже для здоровья пвредная и DM> гадят тины частенько не хуже тусуясь. Будешь пpимеpно как в Штатах : в банку из-под пива безалкогольного лить пиво обычное - и пить потихонечку ... ;) --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Re^3: РОССИЯН НАУЧАТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grafsky в Nov 04 13:26:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Oct 25 2004 14:22, Alexander Grafsky wrote to Yury Sukachyov: AG> Нифига. Она действительно засрана (теми же голубями) и не мылась со AG> дня установки. На ней посидели бомжи, оставили своих вшей... и т.д. AG> Конечно, такую не жалко. и пиво пить на ней можно только AG> сидя на спинке. А потом засранность лавочки свалят на того, кто пьет пиво. Не знаю, я в таких случаях стелю пакет и сажусь на него. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Nov 04 13:55:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Oct 28 2004 01:44, Alexander Grebenkov wrote to Dmitry Malikov: AG>>>> Ну вот идет человек с работы поздно вечером, и понимает, что AG>>>> другого AG>>>> времени у него просто не будет в ближайшие сутки, а пивка глотнуть AG>>>> охота. И пользуется тем временем которое у него есть - то есть пока AG>>>> идет от офиса до метро. Кому от этого плохо? AG>>> Для любого правонарушения можно придумать случай, когда человек "со AG>>> стороны" скажет, что никому от этого плохо не стало. Хоть для AG>>> убийства. Например, если убьют подонка, насиловавшего малолетних. AG>>> Кому от этого плохо стало? Да никому. А вот поди ж ты - убийство, от AG>>> шести до пятнадцати. DM>> Ты не заметил что подменил понятия? Впрос был кому от этого плохо. DM>> Т.е. подразумевалось что от этого никому хуже не будет. А ты DM>> же говоришь кому-нибудь хуже не будет. Разницу видишь? Dmitry AG> Где ты там нашёл "кому-нибудь"? AG> Я и говорю - никому хуже не будет. Кроме, естественно, самого маньяка. Так все таки кому то станет? Или будем утверждать что никому кроме, то же самое что никому? Dmitry --- |