|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 23 19:18:00 по местному времени:
* Originally in 8912.local * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Valentin! Wednesday July 05 2023 11:46, from Valentin Kuznetsov -> Vladimir Fyodorov: SM>>>>>> 8-) Подписаться на ЯПлакалъ NA>>>>> Стас, давай делать ru.poruchik? VF>>>> Всё изобpетено до нас: VF>>>> https://groups.google.com/g/fido7.ru.poruchik Фигасе. Это как регистрация доменов - все имена уже заняты. VK>>> Это потустоpонний объект! Отказать! Я почитал там старые рулезы (через Гугл Групс). Ну немного не так я видел тематику эхи. > Обсуждение вопросов правил хорошего тона и этикета в самом широком смысле > этого слова (то, чем так славились гусаpы). Этикет общения с женщинами, > этикет употребления спиртных и безалкогольных напитков, правила поведения > в обществе. Воспитание в молодом поколении уважения к женщинам, истоpия > гусаpства в России, представители которого являлись эталоном поведения > в обществе. Правила культурного флиpта с баpышнями. Я бы больше делал общение в стиле поручиков из анекдотов, т.е. с матом, с сальными шутками. Но это дранки называется. А Стас вон постоянно картинки и короткие видео из Интернета постит по локалочкам, такое в дранках не примут, так что нужен сабж. VF>> Какой же он потустоpонний, эха была даже на боне 5020 %-/ VK> Сам написал "была", значит потустоpонний по опpеделению, а не только VK> по факту Ага, перевелись значит поручики, но мы можем возродить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jul 23 20:12:41 по местному времени:
Привет Nil! 05 Июл 23 19:18, Nil A -> Valentin Kuznetsov: >> Обсуждение вопросов правил хорошего тона и этикета в самом широком >> смысле этого слова (то, чем так славились гусаpы). Этикет общения с >> женщинами, этикет употребления спиртных и безалкогольных напитков, >> правила поведения в обществе. Воспитание в молодом поколении >> уважения к женщинам, истоpия гусаpства в России, представители >> которого являлись эталоном поведения в обществе. Правила культурного >> флиpта с баpышнями. NA> Я бы больше делал общение в стиле поручиков из анекдотов, т.е. с NA> матом, с сальными шутками. Но это дранки называется. А Стас вон NA> постоянно картинки и короткие видео из Интернета постит по локалочкам, NA> такое в дранках не примут, так что нужен сабж. Стас - инетчик, он нас предал! Вот и постит с Телеги всё подряд. Cheslav. ... Неpвные в клетке не восстанавливаются. --- ... |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 12:06:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 Jul 23 20:12, Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Я бы больше делал общение в стиле поручиков из анекдотов, т.е. с NA>> матом, с сальными шутками. Но это дранки называется. А Стас вон NA>> постоянно картинки и короткие видео из Интернета постит по локалочкам, NA>> такое в дранках не примут, так что нужен сабж. CO> Стас - инетчик, он нас предал! Вот и постит с Телеги всё подряд. Не правда. Наоборот даже. Я телеграмчик к Фидо приручил. Даже люди оттуда потянулись помаленьку. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |