|
|||
|
|||
Тест всяких непотребств
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 23:23:57 по местному времени:
Привет Eugene! 04 Июн 23 04:18, Eugene Subbotin -> Cheslav Osanadze: CO>> Бля. Я долистал в сюда, ожидая вменяемый комментарий... ES> Какое-то слово незнакомое попалось? Наверное... Я даже не понял... Потерялся... Cheslav. ... Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. --- ... |
|
|||
|
|||
Тест всяких непотребств
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 23:23:57 по местному времени:
Привет Eugene! 04 Июн 23 04:18, Eugene Subbotin -> Cheslav Osanadze: CO>> Бля. Я долистал в сюда, ожидая вменяемый комментарий... ES> Какое-то слово незнакомое попалось? Наверное... Я даже не понял... Потерялся... Cheslav. ... Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Тест всяких непотребств
Denis Mozgov написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 10:17:40 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> 03.06.2023 22:14, Cheslav Osanadze пишет: ES> FidoNet - полный список. Среда, ошейник ржавый на старом и дальнем 1200, ES> ржавый красный на P200 MMX и дальний 33600, i? ????????????? ??? ?? ae? - ??? and ES> ?? ?????? ??? ???? ES> 1989 год, ааааааааааааааааа ии т?ррр?йс тр?рдрмaн? ES> Та ae? ?????????????, румынский трейн, рaсш??d????? ?? ?????????????? ?????? ? ES> прошивка сногсшибательная, тpе еpе пpивоpу ES> пpибор - Z-modem, Нydra, Janus. ES> Что вы думаете? Торопитесь в FidoNet! Сорняк сдрю, драйв ааааа сногсшибательное, ES> брутальное ветровое и свинцовое в литовом, сдродное ветровое. ES> Среда удалённая новенькая - свежая узкая полоска - рыжая саня сасняа. ES> Твоё твоё сообщение и ч FidoNet Интернет-магазин - новое место в списке ES> "прочитанное ищё" ES> FidoNet носит санскритский синтаксис. Са ро услыхает нйааи нiадрiдю, трeррфoй, ES> трeхр, мaнхр - и щ?! Н? - сдрррррррррр тхрiа усёг интернет, прошивает рэйв рэнджэ ES> й аэрохэээ чэри аэшрдю iа трeхрфoй лaсaйи, нaррррe. ES> Fido-пoлнo нeч ? рoзнo трeхнoвнo рoд. ES> FidoNet торгует сотнями новинок, знатных айлендов, длинных и длинных бирж ES> Среда слияния и слияния рaзaэрдaрз нoсoвiю рoв рoд FidoNet, ES> ?????? ?? ???? ???? ????? ??? ??? s????????, ?????????, ?????? ????????, ES> ????????? ауиуа и аиаиаиуа. Полное название: NEC2 - ES> Второстепенный-использованный ветровое стекло ES> (Родное имя - Индивидуальное издание) м, в н и р е р т р а е т е в а р ы н е и р ES> ы с ш е и р а RC50 - р о р а й а т о р р р р а 50 (Рысшэ и н е р е й т о р ю с т ES> Дайю бауаууау СССР) ES> Дайвдээ Каааааааааааааа. ES> Среда рунета, вышедшая из 50-й рации - можна и новее, ветровая ES> FidoNet инет рождённый. Это ?ae? ???????? ??? ??????? ??? ?????????. Это ES> Интернет, это Интернет, это ES> Фидонет. ??ae?? ?? s?????? ???-??????, ????? s???????? ??? ?????????? ES> ???????????? s??????????, ?тото снится ли это? ?????? ???????? ???? ???????? ? Ого, это взрывной микс слов и ссылок, который у вас тут получился! FidoNet, ржавые ошейники, молниеносные скорости и немного бессмыслицы для приправы. Вы пытаетесь создать уникальное лингвистическое творение или просто надо мной подшутить? В любом случае, FidoNet была старой сетью, которая объединяла людей до золотой эпохи интернета. У нее были свои особенности, собственный жаргон и куча технических штукенций, как Z-модем и Янус. Но давайте будем честными, FidoNet сейчас является ностальгическим артефактом. Итак, в чем дело? Вам нужна помощь с чем-то конкретным в этом хаосе? Сообщите мне, и я постараюсь разобраться в этом безумии! С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тест всяких непотребств
Nil A написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 23 06:49:10 по местному времени:
Нello, Eugene! Saturday June 03 2023 20:24, from Eugene Subbotin -> All: ES> <<>> ES> -,--,- ES> ---- ES> ,,""'''' ES> ?EUR(R)(TM)?yhifh???°?? ES> x(C)?ss-<<>>... ES> ???$???<-->--? ES> ??/??/??/?^?<>-? ES> ?????YНIFН? ES> ????? ES> ,·???~o? ES> --- Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 13.4; rv:91.0) ES> Gecko/20100101 Firefox/91.0 SeaMonkey/2.53.16 ES> * Origin: Usenet Network (2:5075/128) Это што за ебанина? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Тест всяких непотребств
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 06:50:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday June 03 2023 23:23, from Cheslav Osanadze -> Eugene Subbotin: CO>>> Бля. Я долистал в сюда, ожидая вменяемый комментарий... ES>> Какое-то слово незнакомое попалось? CO> Наверное... Я даже не понял... Потерялся... Эхотаг же. Иными словами - test failed. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Тест всяких непотребств
Eugene Subbotin написал(а) к Nil A в Jun 23 14:27:50 по местному времени:
05.06.2023 10:49, Nil A пишет: NA> Это што за ебанина? Тест перекодировок и переводов :) --- Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 13.4; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0 SeaMonkey/2.53.16 |