|
|||
|
|||
Re: краткие правила
Alex Mustakis написал(а) к Tais Maximova в Jan 16 19:38:42 по местному времени:
Привет, Tais! Ответ на сообщение Tais Maximova (2:5020/2141.513) к Yury Roschupkin, написанное 07 янв 16 в 18:50: YR>> В сабже упоминается давно несуществующая ббс фидо-онлайн.ком. YR>> Надо бы исправить. TM> Уже исправила, и в полных правилах, и в кратких. Осталось запостить, TM> но с этим пока проблемы - я сейчас с Андроида. %-) TM> То All: Здравствуйте, все! Как же я рада вас видеть. Скучала, не могу TM> передать. :-* С возвращением! "Ну, теперь пойдёт гулянка на славу!" (с) А каков сакральный смысл лишнего пробела в имени? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Tais Maximova написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 21:06:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 07 Января 2016 19:38, ты писал(а) Tais Maximova, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5030/722.49+568e9540: TM>> All: Здравствуйте, все! Как же я рада вас видеть. Скучала, не TM>> могу передать. :-* AM> С возвращением! "Ну, теперь пойдёт гулянка на славу!" (с) AM> А каков сакральный смысл лишнего пробела в имени? Понятия не имею. Грешу на Андроид. Эта мессага уже из Голдеда... И Правила следом. WBB, Tais --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Tais Maximova в Jan 16 22:01:04 по местному времени:
Привет, Tais! Ответ на сообщение Tais Maximova (2:5020/2141.513) к Alex Mustakis, написанное 07 янв 16 в 21:06: TM> Правила следом. Означают ли эти Правила то, что Oscar Sacaev и я освобождаемся от комодерирования, р з там это никоим образом не упоминается? Насколько действенны Краткие Правила, ранее постимые в эху by Oscar Sacaev? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Tais Maximova написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 23:31:28 по местному времени:
With best books, Alex! Четверг 07 Января 2016 22:01 Alex Mustakis wrote in su.books to Tais Maximova: TM>> Правила следом. AM> Означают ли эти Правила то, что Oscar Sacaev и я освобождаемся от AM> комодерирования, р з там это никоим образом не упоминается? Что ты. :-) Наоборот: он, ты и другие остаются, и не может быть иначе. Смотрим внимательно п. 3.2 полных Правил: "Список действующих Комодераторов публикуется в отдельном сообщении Модератора, которое является основанием для подтверждения полномочий каждого из Комодераторов". Правила совершенно те же, что и в далёком 2003 году: https://groups.google.com/forum/#!to...5m8/discussion сегодня я внесла только технические правки: ссылки, адреса. AM> Насколько действенны Краткие Правила, ранее постимые в эху by Oscar AM> Sacaev? На 100% действенны. :-) Просто у нас традиция с 2002 года: полные рулёсы постит модератор, краткие - комодератор-1, комодератор-2 и т.д. Жаль, правда, что у Славы больше нет робота, который это делал в автоматическом режиме. WBB, Tais. --- Пожизненный эцих с розами / kleo.livejournal.com |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Tais Maximova в Jan 16 01:55:34 по местному времени:
Привет, Tais! Ответ на сообщение Tais Maximova (2:5020/2141.513) к Alex Mustakis, написанное 07 янв 16 в 23:31: TM>>> Правила следом. AM>> Означают ли эти Правила то, что Oscar Sacaev и я освобождаемся от AM>> комодерирования, р з там это никоим образом не упоминается? TM> Что ты. :-) Наоборот: он, ты и другие остаются, и не может быть иначе. TM> Смотрим внимательно п. 3.2 полных Правил: "Список действующих TM> Комодераторов публикуется в отдельном сообщении Модератора, которое TM> является основанием для подтверждения полномочий каждого из TM> Комодераторов". Правила совершенно те же, что и в далёком 2003 году: TM> https://groups.google.com/forum/#!to...028xfS65m8/dis TM> cussion сегодня я внесла только технические правки: ссылки, адреса. А. Это я невнимательно просмотрел, сорри. AM>> Насколько действенны Краткие Правила, ранее постимые в эху by AM>> Oscar Sacaev? TM> На 100% действенны. :-) TM> Просто у нас традиция с 2002 года: полные рулёсы постит модератор, TM> краткие - комодератор-1, комодератор-2 и т.д. Жаль, правда, что у TM> Славы больше нет робота, который это делал в автоматическом режиме. Ну, с роботами мы, надеюсь, договоримся :) С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Tais Maximova написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 19:27:10 по местному времени:
With best books, Alex! Суббота 09 Января 2016 15:27 Alex Mustakis wrote in su.books to Alexander Polozov: AP>> Если что, имею техническую возможность потить что угодно, куда AP>> угодно с вменяемой периодичностью (понимаемой кроном) :-) AM> Спасибо за предложение. Сейчас заслушаем мнение вышестоящего AM> модераторского состава... По моим ощущениям, модсостав только ЗА. А кто настроит первым и настроит хорошо, тому первому и спасибо скажем! WBB, Tais. --- Пожизненный эцих с розами / kleo.livejournal.com |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Tais Maximova в Jan 16 22:34:08 по местному времени:
Привет, Tais! Ответ на сообщение Tais Maximova (2:5020/2141.513) к Alex Mustakis, написанное 09 янв 16 в 19:27: AP>>> Если что, имею техническую возможность потить что угодно, куд AP>>> угодно с вменяемой периодичностью (понимаемой кроном) :-) AM>> Спасибо за предложение. Сейчас заслушаем мнение вышестоящего AM>> модераторского состава... TM> По моим ощущениям, модсостав только ЗА. Правильные ощущения, тов. Модератор! TM> А кто настроит первым и настроит хорошо, тому первому и спасибо TM> скажем! Всенепременно! С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |