|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 16:24:09 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 20.12.22 17:12: CO> Привет Oleg! CO> 20 Дек 22 17:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Щаз вот ощутил большую разницу. Когда пистоны дату выпуска имеют свежайшую - ваще другой ON>> коленкор. 28 затяжек на 2 подряд сеанса на одном стике - тянутся полностью. А старые, хотя бы ON>> 2 месяца разницы - хуй! CO> Вот эта вся нестабильность и бесит. И вообще - после парилки ощущение, будто докуриваешь CO> окурки с остановки. да ещё и "супер-лайт". Ну тады тебе надо Glo или как его там, в который полноразмерные стики сують. ON>> И еще - когда разряжаешь девайс полностью 2мя сеансами - он и заряжается полностью, сеанс на ON>> 6 минут. CO> У меня Лило, заряда хватает на всю пачку. Тяжелая она. После вейпа конечно незаметно, но вот после сигареты...;) Не, в принципе бросать нада. Побаловался и хва.. ON>> При этом я 120% накуриваюсь. CO> я и с двух не накуриваюсь никак. Вставай на лыжи! ;) ON>> Если после первого в зарядку кинуть - ощущение что недозаряженный потом, может и на 2,5 ON>> минутах вырубиться. Однако в доке про это - ни гугу ;( Самые лучшие как по мне - Bronze ON>> Selection и Silver Selection. Последние - только для Казахстана. В АМ - 170р пачка. CO> В общем - отстой это всё. Ещё и дорогой, по расходникам. Отказать! А у Айкоса ещё и CO> нагреватель хрупкий. Оно фсё говно! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Айкос
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 21:24:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 21 Декабря 2022 16:24, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+a5254999: ON>>> При этом я 120% накуриваюсь. CO>> я и с двух не накуриваюсь никак. ON> Вставай на лыжи! ;) Судя по погоде - на водные. Блин, только вчера было холодно, но не настолько чтоб одевать пуховик и лыжные штаны. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пролетарии всех стран - пролетайте.... |
|
|||
|
|||
Re: Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 05:38:40 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 21.12.22 21:24: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 21 Декабря 2022 16:24, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+a5254999: ON>> Вставай на лыжи! ;) IS> Судя по погоде - на водные. Блин, только вчера было холодно, но не настолько чтоб одевать IS> пуховик и лыжные штаны. :( Я из лыжных и не вылезал. А щаз неопрпен как никогда ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 03:17:02 по местному времени:
Нi Oleg! 17 дек 22 16:01, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Ничё вы, парни, в диете не понимаете. Вот же правильная диета! BR>> Человек в первую очередь от пива отказался! ;) BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/639c7439.mp4 ON> Херня какая. Я за три дня вот первый раз позавтракал сегодня... И поспал ON> тоже первый раз. Нельзя так себя не любить. Спать и кушать нужно регулярно и с удовольствием. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 04:56:33 по местному времени:
Привет Stas! 27 Дек 22 03:17, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: BR>>> Ничё вы, парни, в диете не понимаете. Вот же правильная диета! BR>>> Человек в первую очередь от пива отказался! ;) BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/639c7439.mp4 ON>> Херня какая. Я за три дня вот первый раз позавтракал сегодня... И ON>> поспал тоже первый раз. SM> Нельзя так себя не любить. Спать и кушать нужно регулярно и с SM> удовольствием. В плане сна - завидую животным. Поели-погуляли и на боковую! И так у них это завидно получается. И эти все сладостные потягушки и позевушки после сна. Cheslav. ... Негpамотные должны диктовать. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 10:18:32 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 27.12.22 3:17: SM> Нi Oleg! 17 дек 22 16:01, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: ON>> Херня какая. Я за три дня вот первый раз позавтракал сегодня... И поспал тоже первый раз. SM> Нельзя так себя не любить. Спать и кушать нужно регулярно и с удовольствием. Я регулярно и с удовольствием наслаждаюсь рулением Тигра ;))) В гробу высплюсь. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 16:08:42 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 дек 22 04:56, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Нельзя так себя не любить. Спать и кушать нужно регулярно и с SM>> удовольствием. CO> В плане сна - завидую животным. Поели-погуляли и на боковую! И так у них CO> это завидно получается. И эти все сладостные потягушки и позевушки после CO> сна. Это только дамашние. Диким ещё охотиться приходится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 16:22:35 по местному времени:
Привет Stas! 28 Дек 22 16:08, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Нельзя так себя не любить. Спать и кушать нужно регулярно и с SM>>> удовольствием. CO>> В плане сна - завидую животным. Поели-погуляли и на боковую! И CO>> так у них это завидно получается. И эти все сладостные потягушки CO>> и позевушки после сна. SM> Это только дамашние. Диким ещё охотиться приходится. Конечно, я про домашних. Уличным и спать то сладко не где. Cheslav. ... Лифчик - это двухствольная праща --- ... |