|
|||
|
|||
две полосочки
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 14 08:59:50 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Понедельник Декабpь 15 2014, Vadim Makarov сообщал All: VM> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое интересное, но, судя по VM> житейскому опыту, некоторые мужчины сбегают. Хммм... а если развернуть этот тезис поподробнее? С уважением Roman - Втоpник Декабpь 16 2014 08:59. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Alex Kovrigin в Dec 14 20:40:52 по местному времени:
Привет, Alex! 16 дек 14 11:00, Alex Kovrigin -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5000/111.47@fidonet+D1F23742: VM>> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое VM>> интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины VM>> сбегают. AK> Интеpесный у тебя житейский опыт. ;) Волею судеб, знаю много свободных дамочек. Правда не дают. 8( Ссылаются на моё кольцо. 8) С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 14 20:43:12 по местному времени:
Привет, Roman! 16 дек 14 08:59, Roman Kuzmichyov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5026/9.2@fidonet+548ff4a7: VM>> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое VM>> интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины VM>> сбегают. RK> Хммм... а если развернуть этот тезис поподробнее? У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная ебливость и можно раскрутить на любой секс без особого труда. Опять же необычно. А кормящая ещё и очень вкусная. Или ты про сбежавших мужиков? Есть такие, есть. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 14 09:04:25 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Втоpник Декабpь 16 2014, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: VM>>> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое VM>>> интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины VM>>> сбегают. RK>> Хммм... а если развернуть этот тезис поподробнее? VM> У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная ебливость и можно VM> раскрутить на любой секс без особого труда. На любой, это на какой? Оральный? Анальный? Групповой? ;) VM> Опять же необычно. Хммм... ничего необычного, единственная прелесть - резина не нужна. VM> А кормящая ещё и очень вкусная. В смысле??? VM> Или ты про сбежавших мужиков? Есть такие, есть. Мужики мне не интересны. :))) С уважением Roman - Сpеда Декабpь 17 2014 09:04. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
две полосочки
Pavel Osipov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 14 23:29:27 по местному времени:
Доброго времени суток, /Vadim!/ Было дело 16 декабря 2014 20:43 и Vadim Makarov писал(а) к Roman Kuzmichyov: VM>>> Кстати. По мне так с этого момента начинается всё самое VM>>> интересное, но, судя по житейскому опыту, некоторые мужчины VM>>> сбегают. RK>> Хммм... а если развернуть этот тезис поподробнее? VM> У женщин, во время беременности, особенно первой - повышенная VM> ебливость ^^^^^^^^^ Я, конечно, понимаю, что модератора тут, похоже, нет, но давайте соблюдать приличия и нормы, принятые в фидо, а? Пока /Vadim!/ With !.!, Pavel Lj user: hrenov_drummer ... и тишина ... --- Powered by GoldED+/W32 1.1.5-040321 and Win2003 SP1 Eng |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Maxim Konovalov в Feb 15 20:14:58 по местному времени:
Привет, Maxim! 07 фев 15 23:27, Maxim Konovalov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5080/102.161+54d65935: MK>>> Скажите, а вам не приходилось снимать кольцо не вынимая руку из MK>>> кармана? VM>> Бестолку. VM>> Однако. Пытался тут прокатить одну на маленькой машинке. Скорчила VM>> рожу и пошла пешком. А на большой - согласилась. MK> Модет у нее комплексы? Даже и не знаю, вроде не должно быть. Красивая. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
две полосочки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Maxim Konovalov в Feb 15 13:47:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Maxim! 07 Фев 15 23:27, ты писал(а) Vadim Makarov: MK>>> Скажите, а вам не приходилось снимать кольцо не вынимая руку из MK>>> кармана? VM>> Бестолку. VM>> Однако. Пытался тут прокатить одну на маленькой машинке. Скорчила VM>> рожу и пошла пешком. А на большой - согласилась. MK> Модет у нее комплексы? Какие комплексы??? Вы пробовали заниматься сексом в маленькой машине? :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Мир несправедлив, почему будней 5, а выходных - только 2 ??? --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: две полосочки
Maxim Konovalov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Feb 15 18:14:28 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Alexandr! Понедельник 09 Февраля 2015 13:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/2104+54d89087: Ay> Какие комплексы??? Вы пробовали заниматься сексом в маленькой машине? Ay> :-) Логично. С уважением - Maxim --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
две полосочки
Timofey Minyatov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Feb 15 15:46:26 по местному времени:
Привет, Alexandr Solov'yev! Пн, 9 фев 2015, 13:47, Alexandr Solov'yev писал(а) Maxim Konovalov AS> Какие комплексы??? Вы пробовали заниматься сексом в маленькой машине? :-) В королле 91 кузов пробывали вчетвером одну девушку, при этом еще и пиво пить умудрялись))) До новых встреч! Timofey Minyatov --- |
|
|||
|
|||
две полосочки
Vadim Makarov написал(а) к Timofey Minyatov в Feb 15 21:03:18 по местному времени:
Привет, Timofey! 11 фев 15 15:46, Timofey Minyatov -> Alexandr Solov'yev в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:454/26.3+48abf040: AS>> Какие комплексы??? Вы пробовали заниматься сексом в маленькой AS>> машине? :-) TM> В королле 91 кузов пробывали вчетвером одну девушку, при этом еще и TM> пиво пить умудрялись))) Под маленькой имелся ввиду смарт-кабриолет, под большой, всё в жизни относительно, - сандерик. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |