|
|||
|
|||
Управление с пульта
Юрий Григорьев написал(а) к All в Sep 22 10:41:59 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на планшет и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, одна заточена под управление с экрана, а на приставке - управляется с пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино и сериалы, то самый первый раз у меня на приставке установилась версия для пульта, а после деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у него другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ту первую версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой части экрана и с управлением пультом? Создаётся впечатление, что при установке приложение считает, что оно ставится на планшет, может, где в андроиде это прописано, а у меня сбилось? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Управление с пульта
Evgeny Chevtaev написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 22 08:37:58 по местному времени:
Нi Юрий! Monday September 26 2022 10:41, Юрий Григорьев wrote to All: ЮГ> У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид ЮГ> устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на планшет ЮГ> и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, одна ЮГ> заточена под управление с экрана, а на приставке - управляется с ЮГ> пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино и сериалы, то самый ЮГ> первый раз у меня на приставке установилась версия для пульта, а после ЮГ> деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с ЮГ> пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у него ЮГ> другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ту первую ЮГ> версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой части экрана и с ЮГ> управлением пультом? Создаётся впечатление, что при установке ЮГ> приложение считает, что оно ставится на планшет, может, где в андроиде ЮГ> это прописано, а у меня сбилось? Посмотри на 4PDA. Там есть просто КиноПоиск, а есть КиноПоиск для Android TV. Кажись, это как раз то, о чём ты говоришь. Оттуда врукопашную поставь. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: Управление с пульта
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 22 18:36:34 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 26 Сентября 2022 08:37, Evgeny Chevtaev тебе, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:5010/275+63311f04: ЮГ>> У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид ЮГ>> устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на ЮГ>> планшет и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, ЮГ>> одна заточена под управление с экрана, а на приставке - ЮГ>> управляется с пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино ЮГ>> и сериалы, то самый первый раз у меня на приставке установилась ЮГ>> версия для пульта, а после ЮГ>> деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с ЮГ>> пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у ЮГ>> него другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ЮГ>> ту первую версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой ЮГ>> части экрана и с управлением пультом? Создаётся впечатление, что ЮГ>> при установке приложение считает, что оно ставится на планшет, ЮГ>> может, где в андроиде это прописано, а у меня сбилось? EC> Посмотри на 4PDA. Там есть просто КиноПоиск, а есть КиноПоиск для EC> Android TV. Кажись, это как раз то, о чём ты говоришь. Оттуда EC> врукопашную поставь. Я, наверно, неправильный, я беру софт без регистрации на apkpure.com (m.apkpure.com). Причём даже не их вирусным приложением, а прямо из браузера. И там не жму врхнюю зелёную каппу "скачать и установить", а пролистываю вниз и поглядываю на версии, могу принудительно установить любую предыдущую версию. Мне актуально, и ядро малотестируемое arm7, и ведроид не последний. Там же есть совсем незаметная каппа проверки (параметров) версии, где внутри могут быть версии под разные ядра, а может быть только одна универсальная. Но частенько бывает только под х64, опыт показывает что это на моё железо не ставится, т.ч. нефиг и пытаться. Твоего железа не знаю, аккаунтов у потенциального врага Гугля у меня сейчас нет, соответственно интерфейса гуглплея не знаю. Но если его писали Программисты, а не менеджеры - доступ к предыдущим версиям и их описаниям должен быть. Там и выбирать. И да, я соглашусь с предыдущим оратором: многие мультимедийные софтинки раскладывают по разным полкам, отдельно для ТВ и приставок, отдельно для смартов. Реже отдельно для более громозких машинок. Чаще планшеты приравнивают к смартам, но всё равно одна и та же прога, установленная на смарт и на планшет, выдаст разный интерфейс своего доступа. И это правильно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Водка-наш враг... Но кто сказал что мы боимся врагов?! |
|
|||
|
|||
Управление с пульта
Юрий Григорьев написал(а) к Evgeny Chevtaev в Sep 22 11:59:01 по местному времени:
Привет, Evgeny! 26 сентября 2022 в 11:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид ЮГ>> устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на планшет ЮГ>> и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, одна ЮГ>> заточена под управление с экрана, а на приставке - управляется с ЮГ>> пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино и сериалы, то самый ЮГ>> первый раз у меня на приставке установилась версия для пульта, а после ЮГ>> деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с ЮГ>> пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у него ЮГ>> другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ту первую ЮГ>> версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой части экрана и с ЮГ>> управлением пультом? Создаётся впечатление, что при установке ЮГ>> приложение считает, что оно ставится на планшет, может, где в андроиде ЮГ>> это прописано, а у меня сбилось? EC> Посмотри на 4PDA. Там есть просто КиноПоиск, а есть КиноПоиск для EC> Android TV. Кажись, это как раз то, о чём ты говоришь. Оттуда EC> врукопашную поставь. Это и есть то самое, о чём я писал. Кинопоиск для ТВ последняя версия 2.59.2, с тёмным фоном, на Гугль плее просто Кинопоиск, управляется пультом. Кинопоиск версия 6.45.1 на Гугльплее называется Кинопоиск Кино и сериалы. Заточена под сенсорный экран, светлый фон. Но именно подобная версия у меня вставала под приставку, управлялась пультом, имела меню, подобное версии 2.59.2, но только без Спорт и Музыка. И да, теперь на Гугльплее через приставку они вообще не существуют, а через комп - что моё устройство их не поддерживает. Хотя с других источников ставятся через файл apk. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Управление с пульта
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 12:03:02 по местному времени:
Привет, Igor! 26 сентября 2022 в 23:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Понедельник 26 Сентября 2022 08:37, Evgeny Chevtaev тебе, в сообщении по IS> ссылке area://ru.android?msgid=2:5010/275+63311f04: ЮГ>>> У меня вопрос - а как при установке с гугл-плея на андроид ЮГ>>> устанавливаются разные версии приложений? Если скачать ютуб на ЮГ>>> планшет и на тв-приставку, то видно, что версии визуально разные, ЮГ>>> одна заточена под управление с экрана, а на приставке - ЮГ>>> управляется с пульта. А если скачивать приложение Кинопоиск Кино ЮГ>>> и сериалы, то самый первый раз у меня на приставке установилась ЮГ>>> версия для пульта, а после ЮГ>>> деинсталляции теперь ставится только версия как для планшета, с ЮГ>>> пульта не упраляется. Есть на гугльплее просто Кинопоиск, но у ЮГ>>> него другой интерфейс, с тёмной темой. Как бы мне теперь вернуть ЮГ>>> ту первую версию, со светлой темой, с текстовым меню в левой ЮГ>>> части экрана и с управлением пультом? Создаётся впечатление, что ЮГ>>> при установке приложение считает, что оно ставится на планшет, ЮГ>>> может, где в андроиде это прописано, а у меня сбилось? EC>> Посмотри на 4PDA. Там есть просто КиноПоиск, а есть КиноПоиск для EC>> Android TV. Кажись, это как раз то, о чём ты говоришь. Оттуда EC>> врукопашную поставь. IS> Я, наверно, неправильный, я беру софт без регистрации на apkpure.com IS> (m.apkpure.com). Причём даже не их вирусным приложением, а прямо из IS> браузера. И там не жму врхнюю зелёную каппу "скачать и установить", а IS> пролистываю вниз и поглядываю на версии, могу принудительно установить IS> любую предыдущую версию. Мне актуально, и ядро малотестируемое arm7, и IS> ведроид не последний. Там же есть совсем незаметная каппа проверки IS> (параметров) версии, где внутри могут быть версии под разные ядра, а IS> может быть только одна универсальная. Но частенько бывает только под IS> х64, опыт показывает что это на моё железо не ставится, т.ч. нефиг и IS> пытаться. Твоего железа не знаю, аккаунтов у потенциального врага Гугля IS> у меня сейчас нет, соответственно интерфейса гуглплея не знаю. Но если IS> его писали Программисты, а не менеджеры - доступ к предыдущим версиям и IS> их описаниям должен быть. Там и выбирать. И да, я соглашусь с IS> предыдущим оратором: многие мультимедийные софтинки раскладывают по IS> разным полкам, отдельно для ТВ и приставок, отдельно для смартов. Реже IS> отдельно для более громозких машинок. Чаще планшеты приравнивают к IS> смартам, но всё равно одна и та же прога, установленная на смарт и на IS> планшет, выдаст разный интерфейс своего доступа. И это правильно. Так в том-то и дело, что раньше прога вставала как для андроид ТВ и имела интерфейс, управляемый с пульта, а теперь встаёт как для планшета, и с пульта не управляется. Может, где какой файлик стереть\поменять\отредактировать надо??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |