|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL, R50.SYSOP: Узлы R50 в условиях спецоперации
Sergey Zabolotny написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 21:41:54 по местному времени:
Нello Alexander. Friday 11 March 2022 20:27, Alexander Kruglikov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: AK>>> после многих лет с FirstVDS новые виртуалки я беру в FirstByte. AK>>> MSK-KVM-SSD-START AK>>> 55.00 RUB за месяц RНS>> О, блин! Круто! А мне больше (и дешевле) не надо! AK> Ну как бы да, цена смешная. я бы сказал - даром. правда оплатить надо сразу за 3 месяца, но это мелочи с учетом цены. на сколько стабильно работает? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Re: PUSНKIN.LOCAL, R50.SYSOP: Узлы R50 в условиях спецоперации
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 00:00:41 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 мар 22 20:03, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Позитурин считает, что это произойдёт где-то через полмесяца-месяц. AK>> А я так не считаю. VF> Я тоже не считал, что война возможна. Да ладно? Я даже динозаврам не удивлюсь, а уж войне в наше-то время... Грузия, Приднестровье, две Чечни, Осетия... Я вообще не удивлён. AK>> Ты же, насколько я понимаю, про то, что интернет превратится в AK>> рунет? VF> Да, опасаюсь именно этого. Если пойдёт по китайскому сценарию, то это VF> будет не так критично. Не пойдёт. Будут точечные блокировки Фейсбуков и прочего (туда им и дорога). С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Zabolotny в Mar 22 00:11:14 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 мар 22 21:41, Sergey Zabolotny писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> MSK-KVM-SSD-START AK>>>> 55.00 RUB за месяц AK>> Ну как бы да, цена смешная. SZ> я бы сказал - даром. правда оплатить надо сразу за 3 месяца, но это SZ> мелочи с учетом цены. Я с такими ценами оплатил на год =))) SZ> на сколько стабильно работает? По мониторингу - ни одного падения с января. https://clck.ru/dZFL2 В центре там провал - это я ребутил. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 22 04:11:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 11 Mar 2022 16:43:38, ты -> мне: RНS>>>> У меня "Прогрев", самый дешёвый, чтоб только binkd отвечал. RНS>>>> Нафига мне нужен ISPmanager? Если он мне нафиг не нужен! AK>>> И мне не нужен, поэтому у меня тоже все прогревы. Только с AK>>> недавнего времени они нифига не дешёвые что-то, поэтому после AK>>> многих лет с FirstVDS новые виртуалки я беру в FirstByte. AK>>> MSK-KVM-SSD-START AK>>> 55.00 RUB за месяц AV>> А что у них с IPv6? Хотя бы /64 в виртуалку отдают? EG> Они тридварасы (в плохом смысле) и продают IPv6-адреса поштучно. Фуъ! Надеюсь, кляуза в РКН уже уехала? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Используя проприетарное ПО, ты вгоняешь гвоздь в крышку собственного гроба! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 09:56:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK>>> Ты же, насколько я понимаю, про то, что интернет превратится в AK>>> рунет? VF>> Да, опасаюсь именно этого. Если пойдёт по китайскому сценарию, то VF>> это будет не так критично. AK> Не пойдёт. Будут точечные блокировки Фейсбуков и прочего (туда им AK> и дорога). Я всё-таки опасаюсь сценария, который описал Шкиттин. https://theins.ru/politika/248511 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 14:05:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 12 Mar 2022 09:56:24, ты -> Alexander Kruglikov: AK>>>> Ты же, насколько я понимаю, про то, что интернет превратится AK>>>> в рунет? VF>>> Да, опасаюсь именно этого. Если пойдёт по китайскому сценарию, VF>>> то это будет не так критично. AK>> Не пойдёт. Будут точечные блокировки Фейсбуков и прочего (туда AK>> им и дорога). VF> Я всё-таки опасаюсь сценария, который описал Шкиттин. VF> https://theins.ru/politika/248511 [проржавшись] Я не знаю, как можно быть таким тупым, но у автора это получилось. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... В этой строке не содержится ничего, достойного внимания --- /bin/vi |