|
|||
|
|||
Роликовые направляющие для ящиков
Evgeny Chevtaev написал(а) к All в Jan 22 14:03:56 по местному времени:
Нi All! Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной нагрузкой "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль попробовать подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых результатов это не дало. Думаю теперь, заменить на более нормальный вариант. Кто сталкивался? Что посоветуете? P.S. В Леруа продают точно такой же отстой: https://leroymerlin.ru/catalogue/nap...avlyayushchie/ With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Chevtaev в Jan 22 11:42:51 по местному времени:
Привет Evgeny! 13 Янв 22 14:03, Evgeny Chevtaev -> All: EC> Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась EC> проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной нагрузкой EC> "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль попробовать EC> подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых результатов это EC> не дало. Думаю теперь, заменить на более нормальный вариант. Кто EC> сталкивался? Что посоветуете? EC> P.S. В Леруа продают точно такой же отстой: Я покупал в магазине со всякой фурнитурой мебельной. Реально крепкие из толстого металла и хрен их согнёшь. Т.е. надо искать. Видел такие же и в магазине хоз товаров типа "1000 мелочей". Т.е. они существуют.:) Cheslav. ... Девушка - либо красавица, либо с головой в порядке: --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Evgeny Chevtaev в Jan 22 13:04:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Evgeny! Четверг января 13 22 14:03 Evgeny Chevtaev писал к All: EC> Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась EC> проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной нагрузкой EC> "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль попробовать EC> подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых результатов это EC> не дало. Думаю теперь, заменить на более нормальный вариант. Кто EC> сталкивался? Что посоветуете? EC> P.S. В Леруа продают точно такой же отстой: EC> https://leroymerlin.ru/catalogue/nap...yashchikov/rol EC> ikovye-napravlyayushchie/ Могу сказать про механизмы для кухни, суть у них та же. 5 лет назад этим заморачивались, когда кухню покупали. На вершине сидит Блюм - прекрасное качество, всё плавно, ровно, гарантия чуть не пожизненная. Но очень дорого. Раза в 2 дешевле Хеттич - тоже, вроде, неплохо, но уже чуть кривее и не так чётко. В самом низу китай типа этого леруашного - чистая лотерея. Есть магазины где всё это есть одновременно, можно придти и пощщупать. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Evgeny Chevtaev в Jan 22 18:34:40 по местному времени:
Привет, Evgeny! 13 января 2022 в 12:03 ты писал(а) для All : ======================================================= EC> Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась EC> проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной нагрузкой EC> "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль попробовать EC> подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых результатов это не EC> дало. Думаю теперь, заменить на более нормальный вариант. Кто EC> сталкивался? Что посоветуете? EC> P.S. В Леруа продают точно такой же отстой: EC> https://leroymerlin.ru/catalogue/nap...avlyayushchie/ Купи лучше шариковые. Я у себя на ящиках стола заменил - ну просто кайф. :))) https://leroymerlin.ru/catalogue/nap...avlyayushchie/ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Evgeny Chevtaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 09:29:24 по местному времени:
Нi Cheslav! Thursday January 13 2022 11:42, Cheslav Osanadze wrote to Evgeny Chevtaev: EC>> Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась EC>> проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной EC>> нагрузкой "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль EC>> попробовать подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых EC>> результатов это не дало. Думаю теперь, заменить на более EC>> нормальный вариант. Кто сталкивался? Что посоветуете? CO> Я покупал в магазине со всякой фурнитурой мебельной. Реально крепкие CO> из толстого металла и хрен их согнёшь. Т.е. надо искать. Видел такие CO> же и в магазине хоз товаров типа "1000 мелочей". Т.е. они CO> существуют.:) Значит будем поискать. У меня под телевизор приспособлена хрень, которая системы пеленатор - тумбочка такая с 4 ящиками и сверху раскладывается, чтоб Анастасию Евгеньевну в своё время заворачивать. Дык вот у этой тумбочки такие заемечательные рельсы - сносу им нет. Уж 12 лет, а им хоть бы хрен. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Evgeny Chevtaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 09:34:28 по местному времени:
Нi Юрий! Thursday January 13 2022 18:34, Юрий Григорьев wrote to Evgeny Chevtaev: EC>> Не так давно был куплен шкаф/комод/вседела и сразу же появилась EC>> проблема с сабжем. Там такой металл, что под минимальной EC>> нагрузкой "рельсы" прогибаются и ящики проваливаются. Была мысль EC>> попробовать подогнать миллиметр в миллиметр по ширине, но особых EC>> результатов это не дало. Думаю теперь, заменить на более EC>> нормальный вариант. Кто сталкивался? Что посоветуете? ЮГ> Купи лучше шариковые. Я у себя на ящиках стола заменил - ну просто ЮГ> кайф. Там мужду ящиком и самим шкафом милимметров 4-5. Шариковые туда не вкорячить. На них я уже слюни пускал, да. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |