|
|||
|
|||
Звоните хохлам! У них есть ледокол!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 21 23:50:20 по местному времени:
Привет, All! Свыше 20 грузовых кораблей застряли в арктических льдах, пытаясь пройти по Северному морскому пути. Обычно корабли бронируют русский ледокол, чтобы он сопровождал суда и расчищал дорогу при необходимости. Однако в этот раз иностранные компании решили обойтись без этого. P.S. Правда, пока для ледокола привезут из США соляру - лед уже 2 раза растает... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 14:05:42 по местному времени:
Нello Yurik! Wed Nov 24 2021 23:50, Yurik Suvorov wrote to All: YS> Свыше 20 грузовых кораблей застряли в арктических льдах, пытаясь пройти по YS> Северному морскому пути. Обычно корабли бронируют русский ледокол, чтобы YS> он сопровождал суда и расчищал дорогу при необходимости. Однако в этот раз YS> иностранные компании решили обойтись без этого. YS> P.S. Правда, пока для ледокола привезут из США соляру - лед уже 2 раза YS> растает... Я считаю, нужно вызвать лично Грету Тунберг. При её виде лёд испугается и растает :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Nov 21 14:01:00 по местному времени:
Привет, Boris! 25 Ноя 21 14:05, ты писал(а) мне: YS>> Свыше 20 грузовых кораблей застряли в арктических льдах, пытаясь YS>> пройти по Северному морскому пути. Обычно корабли бронируют YS>> русский ледокол, чтобы он сопровождал суда и расчищал дорогу при YS>> необходимости. Однако в этот раз иностранные компании решили YS>> обойтись без этого. YS>> P.S. Правда, пока для ледокола привезут из США соляру - лед уже 2 YS>> раза растает... BP> Я считаю, нужно вызвать лично Грету Тунберг. При её виде лёд BP> испугается и растает :-) Некогда ей. Деньги считает... :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 10:55:02 по местному времени:
Нello Yurik! Sun Nov 28 2021 14:01, Yurik Suvorov wrote to Boris Paleev: YS>>> Свыше 20 грузовых кораблей застряли в арктических льдах, пытаясь YS>>> пройти по Северному морскому пути. Обычно корабли бронируют YS>>> русский ледокол, чтобы он сопровождал суда и расчищал дорогу при YS>>> необходимости. Однако в этот раз иностранные компании решили YS>>> обойтись без этого. YS>>> P.S. Правда, пока для ледокола привезут из США соляру - лед уже 2 YS>>> раза растает... BP>> Я считаю, нужно вызвать лично Грету Тунберг. При её виде лёд BP>> испугается и растает :-) YS> Некогда ей. Деньги считает... :) Но, похоже, за "вид лихой и придурковатый" стали мало подавать. Теперь она давит на жалость и "преследования тёмных сил": ================= https://lenta.ru/news/2021/11/08/greta/ Шведская экологическая активистка Грета Тунберг была вынуждена уехать из родного дома из-за угроз, которые получала в свой адрес. Об этом она рассказала в интервью испанскому телеканалу LaSexta. Тунберг сообщила, что на данный момент она не проживает со своими родителями постоянно. Экоактивистка переехала в другое место, чтобы ее точный адрес оставался для людей тайной. Подобные меры, в частности, были связаны с тем, что некоторые люди стали угрожать активистке смертью из-за ее борьбы против изменений климата. "Те, кто пытается заставить нас замолчать, финансируются большими корпорациями", - сказала девушка. При этом она не назвала конкретных деталей угроз. ================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |