|
|||
|
|||
Гм. Ну, надо проверить аплинки, пожалуй. С 2:5020/830 у меня
Nil A написал(а) к Alexey Tsaryov в Oct 21 22:55:20 по местному времени:
Нello, Alexey! Tuesday October 12 2021 21:55, from Alexey Tsaryov -> Nil A: AT>>> А, нода валялась на старом ноуте, которому котики, оказывается, NA>> Прикинь, а при этом федо умирало-умирало, так и не умерло ниразу. AT> НИДАЖДЁТИСЬ! Ну а ты ж выпал на несколько готов тут. Или это во разрезе фидолетия равно погрешности измерения? NA>> Юрик больше с андроида читает. Он тут в феде эху ведёт про NA>> подводное погружение, часто бывает и подлёдное. AT> Я тоже всё с Андроида читал одно время, потом забил. Юрик и в AT> фейс-простиг-споди-бук своё подводное активно постит. Кросивое. А, ну вы там на разных платформах туссите истчо. NA>> Эх, наш НЦ ещё и и /127, /128 настоссивает, только их ваще не NA>> видать. AT> Ну, места-то нынче полно, не жалко. Вон, Юриковы бандлы у меня больше AT> 200 метров занимают, давно не чистил. Надо прибить уже. Я иво щас в скайпе пнул. У меня аська, скайп и мыло. Более ежеминутные и суетные технологии я как-то не обращаю внимания.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |