|
|||
|
|||
Минус один.
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 22:11:56 по местному времени:
Привет Dmitry! 07 Сен 21 20:38, Dmitry Protasoff -> Vadim Makarov: VM>> Интересно, как там у неё с отоплением. DP> Лучше спроси Путина, нахрена он публично наврал про бесплатное DP> подключение газа для всех желающих :) Впрочем, тебе такие вопросы DP> задавать не разрешено. Ну что ты! Плиту вот подключили бесплатно! Правда, у матери в пятиэтажке заставили купить новую - истёк, типа, срок службы, а мне не дают разрешение на отопление и горячую воду - нет, типа, объёмов. По итогу - отчёт о газификации есть, а по сути - нихера не изменилось. Такой газ был и до этого, только без расходов на новые плиты. Ну и горячая вода, как была от искричества, так и осталась. Не вижу тут никакого прогресса, кроме очередной пилорамы. Cheslav. ... Эх хорошо когда хорошо кончается --- ... |
|
|||
|
|||
Минус один.
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 23:31:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Thursday September 09 2021 22:11, you wrote to me: CO> Ну что ты! Плиту вот подключили бесплатно! Правда, у матери в CO> пятиэтажке заставили купить новую - истёк, типа, срок службы, а мне не CO> дают разрешение на отопление и горячую воду - нет, типа, объёмов. CO> По итогу - отчёт о газификации есть, а по сути - нихера не CO> изменилось. Такой газ был и до этого, только без расходов на новые CO> плиты. CO> Ну и горячая вода, как была от искричества, так и осталась. Не вижу CO> тут никакого прогресса, кроме очередной пилорамы. Блин, я тут уже 2 месяца тыркаюсь с Мособлгазом, который нас натурально троллит. Люди смеются надо мной, когда я рассказываю, что мой дом нужно подключить к газу бесплатно, потому что федеральная программа и "путин обещал". Любимый прикол - "когда мы начнем подключение, то сообщим старостам вашей деревни". Мля (!), какие старосты?! Но те, кто нормальные, говорят, чтобы я особо не рассчитывал - есть задача, подключат тех, к кому реально ничего тянуть не надо, а потом, глядишь, все и отменят. При этом газ в деревне есть, но у меня смета на подключение - 2 миллиона. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Минус один.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 08:23:31 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 сентября 2021 в 04:31 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= DP> Любимый прикол - "когда мы начнем подключение, то сообщим старостам DP> вашей деревни". Мля (!), какие старосты?! Полицаи уже есть, скоро появятся старосты, а там уже и партизаны в лесу заведутся. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |