|
|||
|
|||
14 июля
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jul 21 20:27:28 по местному времени:
Здpавствуй, All! Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. Или послушать Вертинского хотя бы https://youtu.be/STb2xxLevZ8 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: 14 июля
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 11:03:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AН> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. Всегда удивлялся уникальным (без шуток!) людям, которые празднуют взятие Бастилии, но встречались они мне редко. Насколько массовой была сия традиция во времена оны? AН> Или послушать Вертинского хотя бы AН> https://youtu.be/STb2xxLevZ8 Не знал даже, что у него есть такое произведение! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
14 июля
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 21:05:32 по местному времени:
Нi, Andrei! Thursday July 15 2021 11:03, Andrei Tumilovich (2:5020/570.10) => Alexander Нohryakov: AН>> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. AT> Всегда удивлялся уникальным (без шуток!) людям, которые празднуют AT> взятие Бастилии, но встречались они мне редко. Насколько массовой была AT> сия традиция во времена оны? Таких уникальных людей целая страна. [■] === Windows Clipboard === Ежегодно 14 июля вся Франция празднует национальный праздник Республики - День взятия Бастилии (La Fete Nationale / Bastille Day) или День 14 июля (фр. Le Quatorze Juillet), установленный еще в 1880 году. [■] === End of Windows Clipboard === https://www.calend.ru/holidays/0/0/428/ Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 19:41:30 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 15 Июля 2021 11:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/570.10+60effa7b: AН>> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. AT> Всегда удивлялся уникальным (без шуток!) людям, которые празднуют AT> взятие Бастилии, но встречались они мне редко. Насколько массовой была AT> сия традиция во времена оны? Оны я по малолетству не застал. Это ещё в восемнадцатом веке, чуть позже, чем развалили часовню. А день освобождения Африки тебя не удивляет? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 21:28:08 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 15 Июля 2021 11:03, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/570.10+60effa7b: AН>> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. AT> Всегда удивлялся уникальным (без шуток!) людям, которые празднуют AT> взятие Бастилии, но встречались они мне редко. Насколько массовой была AT> сия традиция во времена оны? хотя повод есть - день взятия Бастилии впустую прошел ! (с) дядя Митя С уважением - Michael ... Масса танка - М тонн. ет, эти сволочи тяжелые, лучше К. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 21 18:29:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! AН>>> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. AT>> Всегда удивлялся уникальным (без шуток!) людям, которые празднуют AT>> взятие Бастилии, но встречались они мне редко. Насколько массовой AT>> была сия традиция во времена оны? KS> Таких уникальных людей целая страна. В жизни бы не подумал! Надо же! И что, они все всё это время были рядом со мной, я с ними общался и так ничего и не заподозрил? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 18:41:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AН> А день освобождения Африки тебя не AН> удивляет? Это зверь еще более редкий! Я о таком празднике слышал, но празднователей вокруг себя никогда не наблюдал. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
14 июля
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 11:15:23 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 14 July 2021 20:27, Alexander Нohryakov wrote to All: AН> Бастилию взяли! Надо бы тоже чего-нибудь взять. Самое время брать что-то прохладительное. AН> Или послушать Вертинского хотя бы AН> https://youtu.be/STb2xxLevZ8 Не, я Вертинского уважаю, но когда жара прилично за тридцать -- лучше кваску из холодильника, ну или чтобы поближе -- коктейльчик какой-нито со льдом. Дайкири там всякие... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 15:22:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Суббота 17 Июля 2021 18:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/570.10+60f30863: AН>> А день освобождения Африки тебя не AН>> удивляет? AT> Это зверь еще более редкий! Я о таком празднике слышал, но AT> празднователей вокруг себя никогда не наблюдал. Это школьный праздник. Скоро каникулы, мы не рабы рабы не мы, последний день учиться лень, и всё такое прочее. Я знаю несколько человек, праздновавших День Освобождения Африки, они учились в разных школах, в разных городах, в 70-80-е годы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
14 июля
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 18:36:26 по местному времени:
Нi, Alexander! Sunday July 18 2021 15:22, Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) => Andrei Tumilovich: AН> Скоро каникулы, мы не рабы рабы не мы, ^^^^^ По классике пробел не нужен. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |