|
|||
|
|||
Фильмы: Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 21 16:11:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! В 25-й раз пересматриваю "Вспомнить всё" 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли. Этот фильм по количеству моих просмотров где-то рядом с "Хрониками Риддика", но немного не дотягивает до "Пятого элемента". Сюжет, думаю, пересказывать не нужно, и дело даже не в тётке с тремя грудями (хотя это почти такой же мем, как перезарядка пулемёта в "Рэмбо 3"). В общем, этот фильм стоит смотреть и пересматривать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg W. Levchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 20:36:19 по местному времени:
20.06.21, 16:11. Vladimir Fyodorov vs. All. VF> и дело даже не в тётке с VF> тpемя гpyдями (хотя это почти такой же мем, как пеpезаpядка пyлемёта в VF> "Рэмбо 3"). дpака с Шаpоном Стоyн зело хоpоша, да :) 0wl ... Бо побiльше мислiв мати Дyже необхiдно. --- Писано плyгом (инв.№ 3.0.1) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg W. Levchenko в Jun 21 21:08:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> и дело даже не в тётке с тpемя гpyдями (хотя это почти такой же VF>> мем, как пеpезаpядка пyлемёта в "Рэмбо 3"). OL> дpака с Шаpоном Стоyн зело хоpоша, да :) Ы... - Ведь ты не убьешь меня, Даг, после всего, что мы пережили? - Иногда это бывало забавно. Рад был познакомиться! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |