|
|||
|
|||
Книжка про поведение кошек
Sergey Chudaev написал(а) к All в Nov 15 08:16:10 по местному времени:
Нello, All! Сабж. Но чтобы не престарелые тетёньки мимими, а чтобы рассказывалось про поведение. Типа статья "мои коты не метят" помогла мне построить помоешного котейку и скорректировать его поведение. Ищется в подобном плане... With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 15 08:52:35 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.11.15 8:16 you wrote: SC> Нello, All! Сабж. Но чтобы не престарелые тетёньки мимими, а чтобы SC> рассказывалось про поведение. Типа статья "мои коты не метят" SC> помогла мне построить помоешного котейку и скорректировать его SC> поведение. Ищется в подобном плане... Есть интересная научно-популярная книжка Джона Брэдшоу "Cat Sense", но на русский она, кажется, не переводилась. Там рассказывается о происхождении домашних кошек, об их взаимодействии с себе подобными и с человеком, объясняются разные особенности их поведения. Практические советы по корректировке поведения тоже иногда даются. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Книжка про поведение кошек
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 15 09:23:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 18 Ноября 2015 08:16, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5020/2140.2+0a8bc03c: SC> Нello, All! SC> Сабж. Но чтобы не престарелые тетёньки мимими, а чтобы рассказывалось SC> про поведение. Типа статья "мои коты не метят" помогла мне построить SC> помоешного котейку и скорректировать его поведение. Ищется в подобном SC> плане... Вот про то, как отучить метить нагуглилось только, позабавило - нашипеть на кота:) http://pikabu.ru/story/moikotyi_ne_metyat3728586 Правда, заметка, а не книга. С уважением - Sergey --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 15 06:59:51 по местному времени:
Нello, Sergey! > Нello, All! > Сабж. Но чтобы не престарелые тетёньки мимими, а чтобы рассказывалось про > поведение. Типа статья "мои коты не метят" помогла мне построить помоешного > котейку и скорректировать его поведение. Ищется в подобном плане... Мне тут порекомендовали следующее: "Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения" за авторством Генри Р. Аскью С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Книжка про поведение кошек
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 15:40:44 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 18.11.15 9:23 you wrote: SC>> Нello, All! Сабж. Но чтобы не престарелые тетёньки мимими, а SC>> чтобы рассказывалось про поведение. Типа статья "мои коты не SC>> метят" помогла мне построить помоешного котейку и скорректировать SC>> его поведение. Ищется в подобном плане... SC> Вот про то, как отучить метить нагуглилось только, позабавило - SC> нашипеть на кота:) SC> http://pikabu.ru/story/moikotyi_ne_metyat3728586 Правда, SC> заметка, а не книга. кормииь! -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |