|
|||
|
|||
Работа в андроиде из-под винды
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Shliakhov в Dec 15 20:39:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! AS>> пару раз разбивался сенсор, а ещё я там вёл личный дневник - AS>> тогда этим программам цены не было. GP> В TeamViewer 11 заявлена полная поддержка Андроида. === Вырезка из филе Windows Clipboard === TeamViewer представляет собой решение, обеспечивающее удаленное управление большим числом систем на базе Android, чем какие-либо другие решения. Теперь стало возможным удаленно управлять автоматически управляемыми устройствами на базе Android из любого места, в любое время. Системы на базе Android не ограничиваются только смартфонами или планшетами. В настоящее время многие устройства, например, кассовые терминалы (POS), банкоматы, рекламные дисплеи и даже торговые автоматы работают на базе Android. Благодаря массовому расширению, TeamViewer можно быстро и просто установить на Ваши устройства Android - независимо от того, нужен Вам доступ к 1 или к 1000 и более устройствам. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |