|
|||
|
|||
Байден проговорился в прямом эфире: Кто же управляет Америкой?
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 21:10:28 по местному времени:
Привет, All! Новый конфуз с президентом США Джо Байденом попал на видео - в прямом эфире глава государства проговорился во время беседы со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси, фактически дав понять, кто на самом деле управляет Америкой. Президент США Джо Байден сделал настоящий подарок сторонникам теории заговора, проговорившись в прямом эфире со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси. В частности, глава государства, судя по всему, забыв, что он в прямом эфире, сказал Пелоси: "Я рад отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сразу после этого Белый дом прекратил трансляцию, а с записи на официальном YouTube-канале этот момент был стёрт. "Сонный Джо опять развлекает народ! На этот раз дед забыл, что сидит в прямом эфире и сказал Нэнси Пелоси, что согласен делать то, что она сочтёт нужным", - прокомментировала в своём Telegram-канале журналист Ольга Скабеева. Она отметила, что в американских соцсетях после инцидента разразился настоящий скандал - пользователи спорят о том, кто же на самом деле управляет Америкой. "Кстати, за семь недель на президентской должности Байден ещё не провёл ни одной пресс-конференции, от "чужих" вопросов его старательно оберегают", - заметила Скабеева. https://rusonline.org/world/bayden-p...kto-zhe-upravl yaet-amerikoy Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:47:13 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 08.03.21 9:10 PM you wrote: YS> Президент США Джо Байден сделал настоящий подарок сторонникам YS> теории заговора, проговорившись в прямом эфире со спикером Палаты YS> представителей Нэнси Пелоси. В частности, глава государства, судя YS> по всему, забыв, что он в прямом эфире, сказал Пелоси: "Я рад YS> отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. Если YS> это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сразу после этого Белый YS> дом прекратил трансляцию, а с записи на официальном YouTube-канале YS> этот момент был стёрт. Какой у них милый дедушка всем руководит. И псака с ним вернулась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 22:01:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Мар 21 21:47, ты писал(а) мне: YS>> Президент США Джо Байден сделал настоящий подарок сторонникам YS>> теории заговора, проговорившись в прямом эфире со спикером Палаты YS>> представителей Нэнси Пелоси. В частности, глава государства, судя YS>> по всему, забыв, что он в прямом эфире, сказал Пелоси: "Я рад YS>> отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. YS>> Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сразу после этого YS>> Белый дом прекратил трансляцию, а с записи на официальном YS>> YouTube-канале этот момент был стёрт. VM> Какой у них милый дедушка всем руководит. И псака с ним вернулась. Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:12:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 08 2021 22:01, you wrote to Vadim Makarov: YS> Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) Сказал наш местный клоп. Ты не животное - ты насекомое. Тупое и злобное, но которое можно прихлопнуть книжкой. Не воняй только, а то схлопочешь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Байден пpоговоpился в пpямом эфиpе: Кто же упpавляет Амеpикой?
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 23:11:52 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov YS>> Пpезидент США Джо Байден сделал настоящий подаpок стоpонникам YS>> теоpии заговоpа, пpоговоpившись в пpямом эфиpе со спикеpом Палаты YS>> пpедставителей Нэнси Пелоси. В частности, глава госудаpства, судя YS>> по всему, забыв, что он в пpямом эфиpе, сказал Пелоси: "Я pад YS>> отвечать на вопpосы, если это то, что я должен делать, Нэнси. Если YS>> это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сpазу после этого Белый YS>> дом пpекpатил тpансляцию, а с записи на официальном YouTube-канале YS>> этот момент был стёpт. VM> Какой у них милый дедушка всем pуководит. И псака с ним веpнулась. тсссс! "Улыбаемся и машем"... Bye, Vadim Makarov, 08 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:15:58 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS>>> Пpезидент США Джо Байден сделал настоящий подаpок стоpонникам YS>>> теоpии заговоpа, пpоговоpившись в пpямом эфиpе со спикеpом Палаты YS>>> пpедставителей Нэнси Пелоси. В частности, глава госудаpства, судя YS>>> по всему, забыв, что он в пpямом эфиpе, сказал Пелоси: "Я pад YS>>> отвечать на вопpосы, если это то, что я должен делать, Нэнси. YS>>> Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сpазу после этого YS>>> Белый дом пpекpатил тpансляцию, а с записи на официальном YS>>> YouTube-канале этот момент был стёpт. VM>> Какой у них милый дедушка всем pуководит. И псака с ним веpнулась. YS> Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) В Кpыму есть гоpод Саки. И вот как-то на выезде из гоpода на доpожном знаке "конец населённого пункта САКИ" кто-то искусно доpисовал букву П впеpеди... Тепеpь надо pисовать "П" на дpугом знаке... :) Bye, Yurik Suvorov, 08 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 23:36:46 по местному времени:
Нello, Igor! Monday March 08 2021 23:15, you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) IV> В Кpыму есть гоpод Саки. IV> И вот как-то на выезде из гоpода на доpожном знаке "конец населённого IV> пункта САКИ" кто-то искусно доpисовал букву П впеpеди... IV> Тепеpь надо pисовать "П" на дpугом знаке... :) Господи, вы по ментальному возрасту - школьники. Такое ощущение, что запутинцы настолько застыли в своем умственном развитии где-то на 8 уовне школы, что им даже приятно чувствовать себя немного тупыми :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 22:14:06 по местному времени:
Привет, Yurik! 08 мар 21 22:01, Yurik Suvorov -> Vadim Makarov: YS>>> Президент США Джо Байден сделал настоящий подарок YS>>> сторонникам теории заговора, проговорившись в прямом эфире со YS>>> спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси. В частности, глава YS>>> государства, судя по всему, забыв, что он в прямом эфире, сказал YS>>> Пелоси: "Я рад отвечать на вопросы, если это то, что я должен YS>>> делать, Нэнси. Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал". YS>>> Сразу после этого Белый дом прекратил трансляцию, а с записи на YS>>> официальном YouTube-канале этот момент был стёрт. VM>> Какой у них милый дедушка всем руководит. И псака с ним VM>> вернулась. YS> Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) Это да - убрать Псаки и Виталика, и жизнь заметно поскучнеет :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 04:50:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 08 Mar 2021 22:01:50, ты -> Vadim Makarov: YS>>> Президент США Джо Байден сделал настоящий подарок сторонникам YS>>> теории заговора, проговорившись в прямом эфире со спикером Палаты YS>>> представителей Нэнси Пелоси. В частности, глава государства, судя YS>>> по всему, забыв, что он в прямом эфире, сказал Пелоси: "Я рад YS>>> отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. YS>>> Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал". Сразу после этого YS>>> Белый дом прекратил трансляцию, а с записи на официальном YS>>> YouTube-канале этот момент был стёрт. VM>> Какой у них милый дедушка всем руководит. И псака с ним вернулась. YS> Вот за Псаки ему спасибо. Забавное животное :) Ага... что у Госдепа на уме, у Псаки на языке. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |