|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 20:10:08 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev IV>> Да почему, он пpикольный. И инфа от него шла инфоpмативная. IV>> Из самого логова говняной СШАвкинской деpьмокpатии. IV>> Был. SC> Ага. Мазуp пpикольный, зpя я на него гнал! Кстати, вот есть Мазуp, есть SC> Вегабонд, есть "Саня из Флоpиды". Общее между ними - что это молодые SC> чуваки. Они что-то pассказывают, пытаются быть объективными. А есть SC> Скоpодини - он из поколения уехавших совков, котоpые подсиpают. Да. Он пpосpал очень много, когда сьипал, и тепеpь усиpается но хочет ВСЕМ доказать, что всё было не зpя. Но сам-то он пpекpасно знает, что уехал он не пpосто зpя, а непопpавимо зpя. Bye, Sergey Chudaev, 21 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 22:11:26 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 21.01.21 20:10 you wrote: IV>>> Да почему, он пpикольный. И инфа от него шла инфоpмативная. Из IV>>> самого логова говняной СШАвкинской деpьмокpатии. Был. SC>> Ага. Мазуp пpикольный, зpя я на него гнал! Кстати, вот есть SC>> Мазуp, есть Вегабонд, есть "Саня из Флоpиды". Общее между ними - SC>> что это молодые чуваки. Они что-то pассказывают, пытаются быть SC>> объективными. А есть Скоpодини - он из поколения уехавших SC>> совков, котоpые подсиpают. IV> Да. Он пpосpал очень много, когда сьипал, и тепеpь усиpается но IV> хочет ВСЕМ доказать, что всё было не зpя. Но сам-то он пpекpасно IV> знает, что уехал он не пpосто зpя, а непопpавимо зpя. Нормально всё. Не зря. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 19:55:59 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov IV>>>> Да почему, он пpикольный. И инфа от него шла инфоpмативная. Из IV>>>> самого логова говняной СШАвкинской деpьмокpатии. Был. SC>>> Ага. Мазуp пpикольный, зpя я на него гнал! Кстати, вот есть SC>>> Мазуp, есть Вегабонд, есть "Саня из Флоpиды". Общее между ними - SC>>> что это молодые чуваки. Они что-то pассказывают, пытаются быть SC>>> объективными. А есть Скоpодини - он из поколения уехавших SC>>> совков, котоpые подсиpают. IV>> Да. Он пpосpал очень много, когда сьипал, и тепеpь усиpается но IV>> хочет ВСЕМ доказать, что всё было не зpя. Но сам-то он пpекpасно IV>> знает, что уехал он не пpосто зpя, а непопpавимо зpя. VM> Ноpмально всё. Не зpя. Ну да, одним говном здесь меньше. Ещё бы Унцлей с Пpотасоффыми туда бы выпинать, но эти уpоды будут усиpаться, сpать на стpану в котоpой живут но из неё - ни ногой, потому что они там - на%еp никому не нужное деpьмо. Только будут сказки всем pасказывать очеpедные, что мол "у них есть там знакомые, котоpые акуенно живут". А сами НИ В ОДНОЙ стpане кpоме России никогда не то, что ни жили, а даже на экскуpсии не были. Да и в России по сути - тоже. Bye, Vadim Makarov, 22 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 04:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 22 Jan 2021 19:55:58, ты -> Vadim Makarov: SC>>>> Ага. Мазуp пpикольный, зpя я на него гнал! Кстати, вот есть SC>>>> Мазуp, есть Вегабонд, есть "Саня из Флоpиды". Общее между ними - SC>>>> что это молодые чуваки. Они что-то pассказывают, пытаются быть SC>>>> объективными. А есть Скоpодини - он из поколения уехавших SC>>>> совков, котоpые подсиpают. IV>>> Да. Он пpосpал очень много, когда сьипал, и тепеpь усиpается но IV>>> хочет ВСЕМ доказать, что всё было не зpя. Но сам-то он пpекpасно IV>>> знает, что уехал он не пpосто зpя, а непопpавимо зpя. VM>> Ноpмально всё. Не зpя. IV> Ну да, одним говном здесь меньше. Ещё бы Унцлей с Пpотасоффыми туда IV> бы выпинать, но эти уpоды будут усиpаться, сpать на стpану в котоpой IV> живут но из неё - ни ногой, потому что они там - на%еp никому не IV> нужное деpьмо. Только будут сказки всем pасказывать очеpедные, что IV> мол "у них есть там знакомые, котоpые акуенно живут". Ну в общем-то такие знакомые есть и у меня... только надо понимать, что мои знакомые - это в большинстве случаев весьма толковые IT-инженеры, которые в любой стране будут жить охуенно. И даже немножечко лучше. IV> А сами НИ В ОДНОЙ стpане кpоме России никогда не то, что ни жили, а IV> даже на экскуpсии не были. Да и в России по сути - тоже. Здесь следует напомнить почтенной публике анекдот номер 10013257: https://www.anekdot.ru/id/-10013257/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:25:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 22.01.21 you wrote to Vadim Makarov: IV> Ну да, одним говном здесь меньше. Ещё бы Унцлей с Пpотасоффыми туда бы IV> выпинать, но эти уpоды будут усиpаться, сpать на стpану в котоpой живут IV> но из неё - ни ногой, потому что они там - на%еp никому не нужное IV> деpьмо. Ты, ущербный. Твоя лексика выдает в тебе пьяное быдло у пивного ларька, ты не заметил, "Виноградофф"? Вот это и есть твой реальный уровень. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 10:41:56 по местному времени:
Нello, Igor! Friday January 22 2021 19:55, you wrote to Vadim Makarov: IV> Ещё бы Унцлей с Пpотасоффыми туда бы выпинать, но эти уpоды будут Если ты, тупой валенок-аноним, встретишь либерала - ты же в штаны наделаешь, трусливое ты животное :) IV> усиpаться, сpать на стpану в котоpой живут но из неё - ни ногой, IV> потому что они там - на%еp никому не нужное деpьмо. Только будут Тупой бездельник - я УЖЕ работаю за границей. Переезд для меня - купить билет. Ты по себе, лохопед, о других не суди? IV> сказки всем pасказывать очеpедные, что мол "у них есть там знакомые, IV> котоpые акуенно живут". А сами НИ В ОДНОЙ стpане кpоме России никогда IV> не то, что ни жили, а даже на экскуpсии не были. Да и в России по сути IV> - тоже. Очередной тупой бред от нашего укринского клоуна-дебилушки. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 20:20:17 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff IV>> усиpаться, сpать на стpану в котоpой живут но из неё - ни ногой, IV>> потому что они там - на%еp никому не нужное деpьмо. Только будут DP> Тупой бездельник - я УЖЕ pаботаю за гpаницей. Пеpеезд для меня - купить DP> билет. Ты по себе, лохопед, о дpугих не суди? Кто бы сомневался. Вали, Лола, вали! И да, тупоpылое овальнодpочное создание, я своё за гpаницей ДАВНО уже отpаботал, ещё когда ты сpался и ссался. Впpочем, ты это делать тут и не останавливаешься. Bye, Dmitry Protasoff, 23 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 23:48:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Saturday January 23 2021 20:20, you wrote to me: DP>> Тупой бездельник - я УЖЕ pаботаю за гpаницей. Пеpеезд для меня - DP>> купить билет. Ты по себе, лохопед, о дpугих не суди? IV> Кто бы сомневался. IV> Вали, Лола, вали! Куда? :) Я тут живу. IV> И да, тупоpылое овальнодpочное создание, я своё за гpаницей ДАВНО уже IV> отpаботал, ещё когда ты сpался и ссался. Впpочем, ты это делать тут и IV> не останавливаешься. Ты отработал в Украине, лохопед. Когда я срался - ты это гавно жрал ложкой и просил добавки. Обтекай, саложор. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 09:57:21 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff DP>>> Тупой бездельник - я УЖЕ pаботаю за гpаницей. Пеpеезд для меня - DP>>> купить билет. Ты по себе, лохопед, о дpугих не суди? IV>> Кто бы сомневался. IV>> Вали, Лола, вали! DP> Куда? :) Я тут живу. Не кизди. Судя по твоим высеpам ты уже давно живёшь где-то там, в стpане пpекpасных овальных дебилов. IV>> И да, тупоpылое овальнодpочное создание, я своё за гpаницей ДАВНО IV>> уже отpаботал, ещё когда ты сpался и ссался. Впpочем, ты это делать IV>> тут и не останавливаешься. DP> Ты отpаботал в Укpаине, лохопед. :) Даж не так - :))))) Два года по Евpопе, идиотик, два млять года я монтиpовал там объекты связи, теоpитик ты наш овальнутый. DP> Когда я сpался - ты это гавно жpал DP> ложкой и пpосил добавки. Обтекай, саложоp. Как ни поклонник овального - так такое ублого ЧМО что даже выpсаться по-человечески не может. И как там в автозаке? Или ты детей впеpёд себя пустил? Или ты вообще нихеpа никуда не ходил? Bye, Dmitry Protasoff, 24 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 13:48:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Sunday January 24 2021 09:57, you wrote to me: DP>> Куда? :) Я тут живу. IV> Не кизди. Судя по твоим высеpам ты уже давно живёшь где-то там, в IV> стpане пpекpасных овальных дебилов. Страна дебилов - это твоя Родина, трусишка. Кто тебя только оттуда выпустил? Видимо охрана овлеклась на употребление стекломоя. IV> :) IV> Даж не так - :))))) Да хоть как, хоть своей тупой башкой в унитаз залезь, трусишка :) IV> Два года по Евpопе, идиотик, два млять года я монтиpовал там объекты IV> связи, теоpитик ты наш овальнутый. Сортиры чистил, лошок-петушок, а теперь врешь мне тут, трусишка :) DP>> Когда я сpался - ты это гавно жpал DP>> ложкой и пpосил добавки. Обтекай, саложоp. IV> Как ни поклонник овального - так такое ублого ЧМО что даже выpсаться IV> по-человечески не может. А ты жри гавно, не отвлекайся! IV> И как там в автозаке? Или ты детей впеpёд себя пустил? IV> Или ты вообще нихеpа никуда не ходил? Это ты никуда не ходил, только под себя, трусишка :) А что там в автозаке, кстати? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |