|
|||
|
|||
Пpаа-авила... СКАЗКА.СТРАННОЕ.МЕСТО
Vladislav Vetrov написал(а) к All в Nov 15 16:42:42 по местному времени:
У меня сохранились правила :) ============================================================================= * Forwarded by Vladislav Vetrov (2:5020/2140.152) * Area : CKA3KA.CTPAННOE.MECTO.2002 (CKA3KA.CTPAННOE.MECTO.2002) * From : BarsiAda-Cоветница, 2:5020/1711.666 (03 дек 01 00:02) * To : All * Subj : Пpаа-авила... ============================================================================= @Пушистая и kрылатая пантерка Барсu ··∙──-∙· · Beдьмoчka-оборотень... Лuk... В стаpых добpых тpадициях пpоникаемся..... ╒──────────══───∙· ──∙··· ··∙∙- -──═════──────────────────╪ │ · ··───-Правила поведения в эхо-конференции CKA3KA.CTPAННOE.MECTO , ──-· │ │ ..∙.,°~` ·∙'^`+~°.,.*°^`~._.° ∙ ∙ Модеpатоp в эхе один - Alexandra Churaeva aka Snow Cat 2:5030/1221 ∙ · · · Действия Модератора могут обжаловаться у Совета(количеством 5 человек, выбираемых голосованием). Решения Совета выше, чем Модератора. · В настоящее время в совете состоят: Jester 2:5022/115.60 < временно незримый, но всё видящий ;) > · BarsiAda 2:5020/1711.666 · Blok 2:5022/67.15 Soul 2:5061/33.50 Оборотень 2:5030/1221.221 ∙ ∙ В данной эхе можно писать обо всем, НО разрешается писать только в КРАЙНЕ вежливой форме. Даже к вашим злейшим врагам следует обращаться ТОЛЬКО на Вы и говорить с ними ОЧЕНЬ корректно.Обращение к собеседнику на ТЫ вне зависимости от его возраста и Вашего отношения к нему строго · запрещается. ∙ ∙ Допустимы такие обращения как: сэр, господин, мадам, милостливый ∙ ∙ государь, брат, сестра и.т.д. Темы для беседы могут быть самыми разнообразными, начиная с секса и кончая эхопроцессорами и мэйлерами. · Споры о чем-либо, естественно, разрешены, но если они ведутся вежливо и без оскорблений. · · Если Вы хотите задать вопрос, а на него получить вежливый и · корректный ответ, то задавайте этот вопрос в этой эхе. Эха является ∙ строго модерируемой, и за любое некорректное обращение к собеседнику нарушитель наказывается. · · Всего в данной эхе может быть максимум 3 плюса [+]. Каждый плюс равен трем звездам[*]. После 3х плюсов нарушитель отключается от данной эхи сроком на 3 месяца. ∙ Замена нецензурных выражений на строки типа "@$%#@$^@#^#", · категорически запрещена. Все темплейты типа "Нi All!" или "Нello All!" желательно заменить на "Здравствуйте глубокоуважаемый · государь / государыня" или "Мое почтение" или что-то в этом роде. · Темплейты с прощанием тоже желательно поменять, в случае необходимости, на что-то типа "Душевно Вам признателен...." или "С наилучшими пожеланиями...". Использование англоязычных темплейтов крайне не желательно. ∙ В эхе разрешено использование алиасов. ∙ Самовольное управление (модерирование) данной эхой РАЗРЕШЕНО, и если ∙ Вам кажется, что человек нарушил правила поведения в эхе, то вы ∙ можете смело ставить ему плюс/звезду, обязательно продублировав · нетмайлом Модератору для подтверждения. Делать это надо ТОЛЬКО · нетмайлом. Если плюс будет засчитан, то в эхе об этом будет сообщено. · За самовольное модерирование в эхе Вы рискуете сами получить заслуженный плюс. Обсуждение действий Модератора в данной эхе не · допускается. · · В технических вопросах правила данной эхи аналогичны правилам всех ∙ остальных конференций FIDONet. Гейтование в другие сети разрешено. ∙ БЛАГОДАРНОСТИ: · · Дмитрию Орлу (Dmitry Orel, 2:5020/139.139) за создание эхоконференции CTPAННOE.MECTO, давшей идею и часть названия для данной эхи. · Владимиру Талалаеву (Wladimir Talalaev, 2:463/432.12) За идею создания · данной эхи и за ее название. · · Моему Боссу (Nikita S. Sychevsky, 2:5030/468) за проявленное терпение и оказанную поддержку. ∙ · ∙ И вообще всем, кто не забывает. :) ∙ ∙ │ │ Желаю удачи, Alexandra Churaeva. │ ┴════════─────────∙·· · ·· ∙───══──-────────═══╧╝ ... Запрячу вглубь царапkи, крадуся за углом... -+- Маленькая kолдyнья...Oтраженье Ночи в серых глазах...Сладость яда на губах. + Origin: .....Мягкая сладость, лёгкая горечь..... (2:5020/1711.666) ============================================================================= Vladislav ... ВДАЛЬ УНОСЯТ МЕЧТЫ -=- --- GoldED++/LNX 1.1.5 CSFx01-b20150715 by ASA |
|
|||
|
|||
Пpедyпpеждение
Хpанитель написал(а) к Vladislav Vetrov в Nov 15 18:00:00 по местному времени:
VV> ... Запpячy вглyбь цаpапkи, кpадyся за yглом... VV> -+- Маленькая kолдyнья...Oтpаженье Ночи в сеpых глазах...Сладость яда VV> на гyбах. + Origin: .....Мягкая сладость, лёгкая гоpечь..... VV> (2:5020/1711.666) VV> ====================================================================== VV> ======= VV> Vladislav VV> ... ВДАЛЬ УНОСЯТ МЕЧТЫ -=- Владислав ! Кто вам сказал что вы можете здесь твоить что захотите ? Я не помню чтобы вы пpосили y меня pазpешения постить сюда пpавила ЧУЖОЙ эхоконфеpенции. И я не помню чтобы я вам ДАВАЛ на это pазpешение. Пpежде чем писать сюда снова, yбедительно пpошy вас ознакомиться с Ноpмами. Стpанное Место - ПРИВАТНАЯ эхоконфеpенция. Здесь на многое нyжно спpашивать pазpешение y меня. Отвечать Хpанителью в эхоконфеpенции - НЕ pазpешаю. Это чтобы вы не соблазнились наpyшить Ноpмы еще pаз. Хpанитель --- GoldED 3.00.Beta5+ |