|
|||
|
|||
Программа "развития" Белоруссии
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:58:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.09.2020 08:34 you wrote: US>>>>> Незаконны посадки протестующих. VM>>>> И это суд US>>> Это народ. И он решает по-своему. VM>> Законы для всех. Если какие-то маргиналы нарушают общественный VM>> порядок - их в кутузку. US> Я надеюсь на это. Ты против этого. US> Впрочем, Батька сдрыснет. От того, что сдрыснул Янукович, жизнь украинцев улучшилась? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:43:27 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это народ. И он решает по-своему. VM>>> Законы для всех. Если какие-то маргиналы нарушают общественный VM>>> порядок - их в кутузку. US>> Я надеюсь на это. AM> Ты против этого. Я за это. Просто ты в маргиналы записываешь народ, а я тех, кто его калечит и избивает. US>> Впрочем, Батька сдрыснет. AM> От того, что сдрыснул Янукович, жизнь украинцев улучшилась? У кого как. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:57:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.09.2020 07:43 you wrote: US>>>>> Это народ. И он решает по-своему. VM>>>> Законы для всех. Если какие-то маргиналы нарушают общественный VM>>>> порядок - их в кутузку. US>>> Я надеюсь на это. AM>> Ты против этого. US> Я за это. Просто ты в маргиналы записываешь народ, а я тех, кто US> его калечит и избивает. Ты народом называешь только считанные его проценты - проплаченную Западом "пятую колонну". US>>> Впрочем, Батька сдрыснет. AM>> От того, что сдрыснул Янукович, жизнь украинцев улучшилась? US> У кого как. У народа -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 19:17:56 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Законы для всех. Если какие-то маргиналы нарушают общественный порядок - их в кутузку. Маргиналов - да. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:27:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я за это. Просто ты в маргиналы записываешь народ, а я тех, кто его US>> калечит и избивает. AM> Ты народом называешь только считанные его проценты - проплаченную AM> Западом "пятую колонну". "Другого народа у меня для вас нет". Приведи, кстати, расписки за грязные американские доллары. US>>>> Впрочем, Батька сдрыснет. AM>>> От того, что сдрыснул Янукович, жизнь украинцев улучшилась? US>> У кого как. AM> У народа В Крыму - лучше. В ДНР - как было. В остальной Украине хуже. Но кто же в этом виноват, кроме самого Януковича? Власть у него была. Пусть спасибо скажет, что его не расстреляли вместе с семьей, как Николая Святого. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:14:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.2020 07:27 you wrote: US>>> Я за это. Просто ты в маргиналы записываешь народ, а я тех, кто US>>> его калечит и избивает. AM>> Ты народом называешь только считанные его проценты - проплаченную AM>> Западом "пятую колонну". US> "Другого народа у меня для вас нет". Приведи, кстати, расписки за US> грязные американские доллары. US>>>>> Впрочем, Батька сдрыснет. AM>>>> От того, что сдрыснул Янукович, жизнь украинцев улучшилась? US>>> У кого как. AM>> У народа US> В Крыму - лучше. Потому, что Крым не в Украине US> В ДНР - как было. При Януковиче в Донбассе тоже не работали шахты и производства, убивали людей и расстреливались города? US> В остальной Украине хуже. Но кто же в этом виноват, кроме самого US> Януковича? Власть у него была. Пусть спасибо скажет, что его не US> расстреляли вместе с семьей, как Николая Святого. Т.е. если сейчас Лукашенко тоже уйдет, ты и его за это станешь критиковать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:20:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> В остальной Украине хуже. Но кто же в этом виноват, кроме самого US>> Януковича? Власть у него была. Пусть спасибо скажет, что его не US>> расстреляли вместе с семьей, как Николая Святого. AM> Т.е. если сейчас Лукашенко тоже уйдет, ты и его за это станешь AM> критиковать? Когда же ты научишься читать? Януковича я критикую не за то, что он сбежал, а за то, что на посту президента он вел себя как мудак. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 18:32:00 по местному времени:
VM>> И это суд US> Это народ. И он решает по-своему. Еще раз - во всём виноват народ. Ты подтверждаешь мою мысль. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |