|
|||
|
|||
Peratron
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jul 20 19:24:04 по местному времени:
Здpавствуй, All! Новость уже не новая, но узнал я только что. Ещё в прошлом году, 11 декабря умер Е,А.Петров, уникум с фасеточными глазами, огромными знаниями и разнообразными звукотехническими идеями, старый фидошник, с которым мы часто спорили, не всегда соглашались друг с другом, но это было интересно. Рак, ничего не поделаешь. Будем помнить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Peratron
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 20 23:14:33 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to All: AН> Новость уже не новая, но узнал я только что. Ещё в прошлом году, 11 AН> декабря умер Е,А.Петров, уникум с фасеточными глазами, огромными AН> знаниями и разнообразными звукотехническими идеями, старый фидошник, с AН> которым мы часто спорили, не всегда соглашались друг с другом, но это AН> было интересно. Рак, ничего не поделаешь. Будем помнить. :-((((((( Мир праху его. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Peratron
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 20 20:30:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 31 Июля 2020 19:24, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5f2433f9: AН> Новость уже не новая, но узнал я только что. Ещё в прошлом году, 11 AН> декабря умер Е,А.Петров, уникум с фасеточными глазами, огромными AН> знаниями и разнообразными звукотехническими идеями, старый фидошник, с AН> которым мы часто спорили, не всегда соглашались друг с другом, но это AН> было интересно. Рак, ничего не поделаешь. Будем помнить. Уходят люди, не только из фидо... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пейте пиво холодное - оно не вредит. |