|
|||
|
|||
Исключить из анонса
Maxim Trophimov написал(а) к All в Jul 20 18:16:18 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Есть ли у FileArea какой-нибудь ключить, чтоб исключить поступление новых файлов из анонса, хотелось бы UUE.* исключить? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Исключить из анонса
Evgeny Chevtaev написал(а) к Maxim Trophimov в Jul 20 19:35:14 по местному времени:
Нi Maxim! Monday July 20 2020 18:16, Maxim Trophimov wrote to All: MT> Есть ли у FileArea какой-нибудь ключить, чтоб исключить MT> поступление новых файлов из анонса, хотелось бы UUE.* исключить? Вроде бы оно: AnnExclude UUE.* With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Исключить из анонса
Maxim Trophimov написал(а) к Evgeny Chevtaev в Jul 20 11:55:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny! 20 Июл 20 19:35, ты писал(а) мне: MT>> Есть ли у FileArea какой-нибудь ключить, чтоб исключить MT>> поступление новых файлов из анонса, хотелось бы UUE.* исключить? EC> Вроде бы оно: EC> AnnExclude UUE.* Оно, благодарю. Потыкался в поисках документации с описанием всех параметров конфигурационного файла, мало что вообще попадается, а что попадается то для 1.4 версии, а у 1.4 и 1.9 много чего переделали, на сколько мне известно. Может завалялась где документации или где лежит, но я мимо прошел, то носом бы ткнуть? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Исключить из анонса
Stas Mishchenkov написал(а) к Maxim Trophimov в Jul 20 11:06:04 по местному времени:
Нi, Maxim! 21 июл 20 11:55, Maxim Trophimov -> Evgeny Chevtaev: MT> Оно, благодарю. Потыкался в поисках документации с описанием всех MT> параметров конфигурационного файла, мало что вообще попадается, а что MT> попадается то для 1.4 версии, а у 1.4 и 1.9 много чего переделали, на MT> сколько мне известно. Может завалялась где документации или где лежит, но MT> я мимо прошел, то носом бы ткнуть? http://download.huskyproject.org/doc...s-20200418.zip Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Исключить из анонса
Maxim Trophimov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 20 16:53:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 21 Июл 20 11:06, ты писал(а) мне: MT>> Оно, благодарю. Потыкался в поисках документации с описанием MT>> всех параметров конфигурационного файла, мало что вообще SM> http://download.huskyproject.org/doc...s-20200418.zip То, что доктор прописал, благодарю. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |