|
|||
|
|||
Почему космический корабль "Федерация" разрабатывают так дол
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 08:46:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в силу US>>>>>>>> своего несуществования. Пустяковая, но разница. AM>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень много AM>>>>>>> совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>>>>>> А при чем тут "Орел"? AM>>>>> Это тебя надо спросить US>>>> А я здесь при чем? AM>>> Подчеркнутый US это не ты? US>>>> Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. AM>>> С Палеевым другой разговор. Сейчас мне интересно твое мнение. US>> О чем? Я специально оставил весь разговор. AM> Весь??? Тогда почему ты переводишь стрелки на Палеева? В оставленном AM> тобой разговоре его реплик нет вообще... Стрелки перевел ты. С "Орла" на "Союз". Можешь теперь посечь сам себя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему космический корабль "Федерация" разрабатывают так дол
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 09:28:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.06.2020 08:46 you wrote: US>>>>>>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в US>>>>>>>>> силу своего несуществования. Пустяковая, но разница. AM>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>>>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень AM>>>>>>>> много совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>>>>>>> А при чем тут "Орел"? AM>>>>>> Это тебя надо спросить US>>>>> А я здесь при чем? AM>>>> Подчеркнутый US это не ты? US>>>>> Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. AM>>>> С Палеевым другой разговор. Сейчас мне интересно твое мнение. US>>> О чем? Я специально оставил весь разговор. AM>> Весь??? Тогда почему ты переводишь стрелки на Палеева? В AM>> оставленном тобой разговоре его реплик нет вообще... US> Стрелки перевел ты. С "Орла" на "Союз". Можешь теперь посечь сам US> себя. Я не стрелки переводил, а сравнивал сравнимое. У США тоже есть так и не реализованные космические проекты - вот их и надо сравнивать с "Орлом". А летающие их корабли надо сравнивать с летмющими российскими. Иначе при сравнении "Дракона" с "Орлом" получается, что у России нет своих летающих в космос кораблей, а это не так. Такое твое сравнение - это подтасовка фактов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |