|
|||
|
|||
Даешь онлайновую!
Denis Mosko написал(а) к All в Apr 20 18:33:34 по местному времени:
Привет, All! А как Tы относишься к идее весенней Фидопойки, например в ZOOM'e? P.S. В этом году Весенней - в Сокольниках не было из-за кароны. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Даешь онлайновую!
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Mosko в Apr 20 21:08:02 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 25 Апреля 2020 18:33, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5064/54.1315+5ea44af3: DM> А как Tы относишься к идее весенней Фидопойки, DM> например в ZOOM'e? DM> P.S. В этом году Весенней - в Сокольниках не было из-за кароны. Не было в Сокольниках - люди, как я понял, сами собрались и прогулялись, пока гайки окончательно не закрутили. Вот июньская под вопросом. У нас со 2 мая отменяют часть поездов на столицу. Один как раз из тех, который я из-за цены люблю. Про экспрессы (их три у нас) пока не говорили. И ещё: в столице остановлены часть производств, местные вахтовики оттуда вернулись и привезли с собой... У нас как раз по статистике подъём заметен. Один из местных городков на настоящий карантин перевели, посты, ж/б блоки на дорогах, омон, росгвардия и прочая. Жителям оттуда, работающим у нас на заводе, пообещали начислять полную зарплату за сидение в той резервации. Остальным.. Ну вы поняли. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Упал отжался.Очнулся-гипс |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 22:58:32 по местному времени:
DM>> А как Tы относишься к идее весенней Фидопойки, DM>> например в ZOOM'e? DM>> P.S. В этом году Весенней - в Сокольниках не было из-за кароны. IS> Не было в Сокольниках - люди, как я понял, сами собрались и IS> прогулялись, пока гайки окончательно не закрутили. Вот июньская под IS> вопросом. У нас со 2 мая отменяют часть поездов на столицу. В каком ты городе, Игорь? IS> 1 как раз из тех, который из-за цены люблю. Про экспрессы (их 3) IS> пока не говорили. И ещё: в столице остановлены часть производств, IS> местные вахтовики оттуда вернулись и привезли с собой... У нас как раз IS> по статистике подъём заметен. Один из местных городков на настоящий IS> карантин перевели, посты, ж/б блоки на дорогах, омон, росгвардия и IS> прочая. Жителям оттуда, работающим у нас на заводе, пообещали IS> начислять полную зарплату за сидение в той резервации. Остальным.. Ну IS> вы поняли. ;( Но как ты относишься к zoom-конференции? :) Я её создал. 2All: предлагай время проведения, пожалуйста. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Mosko в Apr 20 07:50:00 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 25 Апреля 2020 22:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5064/54.1315+5ea4893d: DM>>> А как Tы относишься к идее весенней Фидопойки, DM>>> например в ZOOM'e? DM>>> P.S. В этом году Весенней - в Сокольниках не было из-за кароны. IS>> Не было в Сокольниках - люди, как я понял, сами собрались и IS>> прогулялись, пока гайки окончательно не закрутили. Вот июньская IS>> под вопросом. У нас со 2 мая отменяют часть поездов на столицу. DM> В каком ты городе, Игорь? Город партизанской славы Брянск. Старше Москвы, даже по старым летописям, а не по новым раскопкам, прибавившим ещё почти сотню, на сотню лет. По слухам, татары так его и не нашли, хотя дань исправно платили. Ну с Челубеем бился Пересвет, он на пару с Аслябией был отправлен от Севской епархии на помощь сборной солянке русских войск на Куликовом поле. Боевые монахи, т.с. Фильм "Вызываю огонь на себя", это про наш аэродром у г.Сеща, фунциклирующий до сих пор, резервная площадка посадки Бурана. С этого аэродрома транспортники Антеи на всякие авиционные мероприятия Москвы летают. В г. Дядьково, читай, центр хрустального производства России. Гусь Хрустальный не наш, но нашего заводчика Мальцова, отпочковался достаточно давно. Да, в Гусе производство больше и мощнее, а наше художественне. И музей есть, и местный храм, единственный в своём роде, облицован хрусталём. В ночь музеев, когда специальной подсветкой освещают экспонаты - наиболее красиво в музее. Партизанили во время ВОВ у нас знатно, в районе Дядьково даже целый район от фашистов освободили. Действовал сельсовет, школьников в пионеры принимали, что-то сеяли. Пока пару дивизий с фронта захватчики не сняли, да и смяли партизанское объединение. Впрочем и отрицательные моменты есть, в школе не проходимые. Посёлок Локоть. Там сформировали т.н. свободную локотскую республику, партизан вытравили, лебезили перед немцами, но просили их там не пребывать. Некоторое время так и было. Известна так же и Анка-пулемётчица, с полгода назад по каналу Звезда вспоминали эту предательницу. Лично растреляла несколько тысяч советских граждан. Погар. Поговаривают, что горел он неоднократно, оттого так и назван. Вроде бы один из последних - больно уж хлебосольно приняли польского лжеДмитрия, за что и был опять сожжён. Ну и да, некоторых моих земляков, возможно за невоспитанность, называют брянскими волками. Конечно, это менее известно, чем тамбовские, но... Ну наш местный известный байкер Волк, конструктор нескольких мотоциклов, опять же. Кто ещё может о своём крае интересное рассказать? Под "дзинь" самое то. :) IS>> 1 как раз из тех, который из-за цены люблю. Про экспрессы (их 3) IS>> пока не говорили. И ещё: в столице остановлены часть производств, IS>> местные вахтовики оттуда вернулись и привезли с собой... У нас IS>> как раз по статистике подъём заметен. Один из местных городков на IS>> настоящий карантин перевели, посты, ж/б блоки на дорогах, омон, IS>> росгвардия и прочая. Жителям оттуда, работающим у нас на заводе, IS>> пообещали начислять полную зарплату за сидение в той резервации. IS>> Остальным.. Ну вы поняли. DM> ;( DM> Но как ты относишься к zoom-конференции? :) DM> Я её создал. DM> 2All: предлагай время проведения, пожалуйста. Никак. Я консерватор. Кроме фидо я даже на интернетовских форумах редко бываю, пароли доступа уже позабыл. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. |