|
|||
|
|||
занyдство
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Bavshin в Jan 20 15:45:28 по местному времени:
Нi, Sergey! 30 янв 20 19:04, Sergey Bavshin -> Stas Mishchenkov: MO>>> Еще есть болезнь, название котоpой я постоянно забываю. Она MO>>> заключается в забывании некотоpых названий, в том числе и MO>>> болезней. Называется склеpоз. SM>> Позволю себе заметить, что такая болезнь называется "моторная SM>> афазия". SB> Это когда луна не в той фазе и из-за этого мотор плохо работает? Вот-вот. Типа этого. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
занyдство
Stas Mishchenkov написал(а) к Michael Olshevski в Jan 20 15:46:32 по местному времени:
Нi, Michael! 31 янв 20 12:19, Michael Olshevski -> Stas Mishchenkov: MO>>> Еще есть болезнь, название котоpой я постоянно забываю. Она MO>>> заключается в забывании некотоpых названий, в том числе и болезней. MO>>> Называется склеpоз. SM>> Позволю себе заметить, что такая болезнь называется "моторная афазия". MO> Да ладно? Тут как раз говорить все мастера, вот помнить -- ... Ретроградная амнезия? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Re: занудство
Альбертыч написал(а) к Dmitry Kabanov в Feb 20 10:01:43 по местному времени:
Здравствуйте, Dmitry, я тут на диван прилягу? 29 Jan 20 00:37, Dmitry Kabanov wrote to Sergej Solowjow: SS>> Я даже знаю, на кого и от кого :-) DK> класные тут посиделки, любо дорого:) Дык отож. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |