|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Про чо эха, где рулезы, какая кодировка?
Nil Alexandrov написал(а) к Moderator в Jan 20 01:57:20 по местному времени:
Нello, Moderator! %SUBJ% Мой голдед на столько стар, что показывает всякую ересь вместо сообщений. Нет, я конечно могу потом прочитать, через какой-нибудь NNTP дойдя до дому, если мне уже будет не лень.. но надо что-то делать, как-то урегурировать сей вопрос. Аффтар CНRS 4 utf8, ты истчо приди в какой-нибудь ru.fidonet.today и напиши на этих кракозябрах, вот ты огребёшь там.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про чо эха, где рулезы, какая кодировка?
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 02:30:44 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Moderator! NA> %SUBJ% NA> Мой голдед на столько стар, что показывает всякую ересь вместо сообщений. Сочуствую. А что мешает использовать GoldEd 1.1.5 с поддержкой кодирования/декодирования сообщений в разных кодироваках? NA> Нет, я конечно могу потом прочитать, через какой-нибудь NNTP дойдя до дому, NA> если мне уже будет не лень.. но надо что-то делать, как-то урегурировать сей вопрос. Согласен. Написал вопрос Дмитрию в NETMAIL. Посмотрим, что он решит. NA> Аффтар CНRS 4 utf8, ты истчо приди в какой-нибудь ru.fidonet.today и напиши на этих кракозябрах, вот ты огребёшь там.. Решил начать с НOBBIT.LOCAL и профильных эхоконференций вроде UTF8.FNT.MESSAGING, но как видно нужно будет просто сделать основной CP866 кодировку и тогда наступит для всех счастье. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Про чо эха, где рулезы, какая кодировка?
Zhenja Kaliuta написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 21:17:37 по местному времени:
Нi, Vitold! On Fri, 10 Jan 2020 02:30:44 +0200 Vitold Sedyshev writes: VS> Решил начать с НOBBIT.LOCAL и профильных эхоконференций вроде VS> UTF8.FNT.MESSAGING, но как видно нужно будет просто сделать Это что за эха? VS> основной CP866 кодировку и тогда наступит для всех счастье. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |