|
|||
|
|||
Re: Дюбель
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 20 13:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 02 Января 2020 11:01, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5e0da47b: MK>>>>> газо(пено?)бетон. Понимаю что обычно ничего не делают и MK>>>>> борасют так, но возможно есть культурное решение? ^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>> Никто не бросает. Копеечная гипсовая шпаклёвка и все дела. Её CO>>>> сверху можно и красить и клеить. MK>>> А как канал полностью запонить что бы внутри пузыри не MK>>> обраловались? CO>> А в чём смысл? IS> Эстетика. Культура, однако! :-))) Только для разгдядеть эту культуру внутре стены нужен рентгеновский аппарат или ультразвуковой дефектоскоп. IS> Однако я тоже непонимаю смысла полного заполнения. Если стена из пенобетона, надо ещё и навыдувать пузыриков, идентичных натуральным. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дюбель
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 20 19:59:49 по местному времени:
Привет! 02 Jan 20 11:01, you wrote to Cheslav Osanadze: IS> А самодельный большой шприц? Зачем большой? Густую шпатлевку вполне можно давить любым медицинским шприцем, даже через иглу 0.8 мм. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Дюбель
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 00:50:32 по местному времени:
Нello Alexander! 02 Jan 20 13:11, you wrote to Igor Suslyakov: IS>> Эстетика. AН> Культура, однако! :-))) Только для разгдядеть эту культуру внутре AН> стены нужен рентгеновский аппарат или ультразвуковой дефектоскоп. Бывает сталкиваюсь со специалистами строительно-ремонтных специальностей которые используют технологию "плиткой закроется, внутри видно не будет". На это отвечаю: "а как насчет если вам хирург так скажет?". Снаружи шов красивый, косметический, а внутри ... ну жив же, чего еще нужно? /просто юмор/ IS>> Однако я тоже непонимаю смысла полного заполнения. AН> Если стена из пенобетона, надо ещё и навыдувать пузыриков, идентичных AН> натуральным. Спасибо. Заполнил гипсовой штукатуркой через слегка модифицированный многокубовый б/у медицинский шприц (жанэ?) Mykhailo --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Дюбель
Alexander Hohryakov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Jan 20 12:22:42 по местному времени:
Здpавствуй, Mykhailo! Пятница 03 Января 2020 00:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:467/239@fidonet+5e0e757c: IS>>> Эстетика. AН>> Культура, однако! :-))) Только для разгдядеть эту культуру внутре AН>> стены нужен рентгеновский аппарат или ультразвуковой дефектоскоп. MK> Бывает сталкиваюсь со специалистами строительно-ремонтных MK> специальностей которые используют технологию "плиткой закроется, MK> внутри видно не будет". На это отвечаю: "а как насчет если вам хирург MK> так скажет?". Снаружи шов красивый, косметический, а внутри ... ну жив MK> же, чего еще нужно? /просто юмор/ А если всерьёз, но без рентген-аппарата? IS>>> Однако я тоже непонимаю смысла полного заполнения. AН>> Если стена из пенобетона, надо ещё и навыдувать пузыриков, AН>> идентичных натуральным. MK> Спасибо. Заполнил гипсовой штукатуркой через слегка модифицированный MK> многокубовый б/у медицинский шприц (жанэ?) Я обходился шпателем. На сколько миллиметров вдавливалась шпатлёвка, понятия не имею. Поверхность зашкуривал в косметических целях. Прошло много лет, до сих пор все живы, и хирург, и пациент. Где тои бывшие отверстия, никто не помнит; они никак себя не проявляют, даже при простукивании стены пальцами. С уважением - Alexander --- - |