|
|||
|
|||
Все очень плохо
Sergey Uspensky написал(а) к All в Dec 19 05:04:44 по местному времени:
Здpавствуй, All! Меня не берут на работу. Мне звонит девочка, НR. Говорит подключись к нам через тимвьер и выполни тестовое зажание по SQL, оно на час по времени. Я все сделал, все проверил, нигде не ошибся. А она говорит,что я где-то ошибся. Сейчас конкуренция большая и на работу устроиться не так уж и просто. В 90-е годы было проще. Немного потролю :) В 98-ом году мне позвонила девочка НR и пригласила в гости к себе домой с просьбой переустановить виндоус. Дальше у нас был с ней секс :) С уважением - Sergey --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Все очень плохо
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Uspensky в Dec 19 11:51:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 дек 19 05:04, Sergey Uspensky писал(а) к All: SU> Меня не берут на работу. Мне звонит девочка, НR. Говорит подключись к SU> нам через тимвьер и выполни тестовое зажание по SQL, оно на час по SU> времени. Час по тимверу? Таки, вы его купил? SU> Я все сделал, все проверил, нигде не ошибся. А она говорит,что я SU> где-то ошибся. В нормальных конторах feedback - нормальная практика. Видимо это - ненормальная. SU> Сейчас конкуренция большая и на работу устроиться не так уж и просто. Не знаю. не знаю. Зависит от skills. SU> В 90-е годы было проще. Конечно. Дали пистолет и крутись, как хочешь. SU> Немного потролю :) В 98-ом году мне позвонила девочка НR и пригласила SU> в гости к себе домой с просьбой переустановить виндоус. Дальше у нас SU> был с ней секс :) ...а потом я проснулся... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Все очень плохо
Sergey Uspensky написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 19 04:21:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AK> Не знаю. не знаю. Зависит от skills. SU>> В 90-е годы было проще. AK> Конечно. Дали пистолет и крутись, как хочешь. Да ну нафиг. Я в 90-e получал 1000 долларов, работая программистом. Без пистолета :) С уважением - Sergey --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Все очень плохо
Victor Sudakov написал(а) к Sergey Uspensky в Dec 19 13:07:26 по местному времени:
Dear Sergey, 27 Dec 19 04:21, you wrote to Alexander Kruglikov: AK>> Не знаю. не знаю. Зависит от skills. SU>>> В 90-е годы было проще. AK>> Конечно. Дали пистолет и крутись, как хочешь. SU> Да ну нафиг. Я в 90-e получал 1000 долларов, работая программистом. SU> Без пистолета :) А я переводчиком. Тоже очень неплохо зарабатывал, плюс по миру поездил немножко (США, Канада, Германия). На 90-е мне грех жаловаться. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |