|
|||
|
|||
Проверка_передачи_заголовков
Sergej Solowjow написал(а) к All в Nov 19 13:49:26 по местному времени:
Сабж :-) --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 14:06:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SS> Сабж :-) Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 19 15:55:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Vladimir! 03 ноя 19 14:06, Vladimir Fyodorov -> Sergej Solowjow: VF> * Forwarded from area 'hobbit.test' VF> Разнообразно приветствую! SS>> Сабж :-) VF> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? Не - это не я :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 18:42:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SS>>> Сабж :-) VF>> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? SS> Не - это не я :-) Значит, что-то пошло не так. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Ivanov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 18:47:57 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 11/3/19 3:55 PM you wrote: VF>> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? SS> Не - это не я :-) Каким клиентом отправлял? -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrew Ivanov в Nov 19 18:08:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Andrew! 03 ноя 19 18:47, Andrew Ivanov -> Sergej Solowjow: AI> * Forwarded from area 'hobbit.test' AI> Нello, Sergej Solowjow. AI> On 11/3/19 3:55 PM you wrote: VF>>> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? SS>> Не - это не я :-) AI> Каким клиентом отправлял? Thunderbird 31.7.0 --- |
|
|||
|
|||
Andrew Ivanov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 00:46:15 по местному времени:
Нello, Sergej! You wrote to Andrew Ivanov on 03 Nov 19 18:08:00: VF>>>> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? SS>>> Не - это не я :-) AI>> Каким клиентом отправлял? SS> Thunderbird 31.7.0 Пофиксил: https://github.com/SlimShaggy/InterS...s/tag/2.0.5.25 -- With best regards, Andrew Ivanov --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrew Ivanov в Nov 19 19:11:39 по местному времени:
Нi Andrew! 04 ноября 2019 00:46, Andrew Ivanov писал Sergej Solowjow: VF>>>>> Так было задумано, с подчёркиванием вместо пробелов? SS>>>> Не - это не я :-) AI>>> Каким клиентом отправлял? SS>> Thunderbird 31.7.0 AI> Пофиксил: AI> https://github.com/SlimShaggy/InterS...s/tag/2.0.5.25 Обновил. Bye Andrew! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |