|
|||
|
|||
Умер Алексей Леонов
Michael Olshevski написал(а) к All в Oct 19 22:37:23 по местному времени:
Пpивет, All! Вот кого жалко. Первый человек в космосе без ракеты. Скафандр не считается же? Когда слышу: "Имею скафандр -- готов путешествовать" -- хоть убей, первым делом Леонова вспоминаю 8*) ...Для меня лично он ещё и как художник запомнился -- и так просто, и как для тогдашнего филателиста. Была целая серия марок с картинами его и Соколова, ЕМНИП. И ещё отдельные марки. Краски хороши... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Алексей Леонов
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 19 12:37:50 по местному времени:
Dear Michael, 11 Oct 19 22:37, you wrote to All: MO> Вот кого жалко. Первый человек в космосе без ракеты. Скафандр не MO> считается же? Когда слышу: "Имею скафандр -- готов путешествовать" -- MO> хоть убей, первым делом Леонова вспоминаю 8*) MO> ...Для меня лично он ещё и как художник запомнился -- и так просто, и MO> как для тогдашнего филателиста. Была целая серия марок с картинами его MO> и Соколова, ЕМНИП. И ещё отдельные марки. Краски хороши... Ну как жалко. Он прожил очень достойную и долгую жизнь, и в истории остался наравне с Гагариным, Армстронгом и другими первопроходцами. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Умер Алексей Леонов
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Oct 19 09:54:20 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? Answering a msg of <11 Oct 19>, from Michael Olshevski to All: В 80-е часто встречался с ним в нашем институте в Академгородке: мы работали по космической тематике на Звёздный. Мир праху. Долгая и красивая жизнь. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Умер Алексей Леонов
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Oct 19 21:54:21 по местному времени:
Пpивет, Victor! Saturday 12 October 2019 12:37, Victor Sudakov wrote to Michael Olshevski: MO>> Вот кого жалко. Первый человек в космосе без ракеты. Скафандр не MO>> считается же? Когда слышу: "Имею скафандр -- готов путешествовать" -- MO>> хоть убей, первым делом Леонова вспоминаю 8*) MO>> ...Для меня лично он ещё и как художник запомнился -- и так просто, и MO>> как для тогдашнего филателиста. Была целая серия марок с картинами его MO>> и Соколова, ЕМНИП. И ещё отдельные марки. Краски хороши... VS> Ну как жалко. Он прожил очень достойную и долгую жизнь, Именно. Потому и жалко, что достойный человек. Недостойных-то что жалеть? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Алексей Леонов
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Oct 19 21:57:30 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Saturday 12 October 2019 09:54, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: А> В 80-е часто встречался с ним в нашем институте в Академгородке: мы А> работали по космической тематике на Звёздный. А> Мир праху. Долгая и красивая жизнь. Разнообразный он очень. Подозреваю, с ним было интересно. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |