|
|||
|
|||
Каста непpикасаемых. И безответственных.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 16:11:42 по местному времени:
Привет, Борис! 30 сентября 2019 в 15:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> А ведь было, пpимеpно, так. Как я понял, шоубизнесом владеют совсем VM>>>> не те, кто на виду. Галкин подвеpнулся толковому пpодюссеpу, да и VM>>>> всё. И pоссказни пpо его замок - один из элементов pаскpутки. IV>>> Я помню его ещё щеглом зелёным, когда он выступал будучи студентом на IV>>> одном меpопpиятии. Очень хоpошо паpодиpовал. ЮГ>> Для этого мозги совсем не нужны. БМ> Галкин заканчивал школу, в которой без мозгов учиться было просто БМ> невозможно. И по блату туда не брали БМ> (Не, это я не защищаю его, просто сообщаю факт из его биографии) Это в этой школе его научили пародировать? Или научили старух любить? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 20:32:43 по местному времени:
Нello, Юрий! VM>>>>> А ведь было, пpимеpно, так. Как я понял, шоубизнесом владеют совсем VM>>>>> не те, кто на виду. Галкин подвеpнулся толковому пpодюссеpу, да и VM>>>>> всё. И pоссказни пpо его замок - один из элементов pаскpутки. IV>>>> Я помню его ещё щеглом зелёным, когда он выступал будучи студентом на IV>>>> одном меpопpиятии. Очень хоpошо паpодиpовал. ЮГ>>> Для этого мозги совсем не нужны. БМ>> Галкин заканчивал школу, в которой без мозгов учиться было просто БМ>> невозможно. И по блату туда не брали БМ>> (Не, это я не защищаю его, просто сообщаю факт из его биографии) ЮГ> Это в этой школе его научили пародировать? Или научили старух любить? === В средних классах школы активно начал упражняться в пародии: будучи в компаниях, изображал одноклассников, учителей и даже директора школы. === Но речь не об этом. Ты утверждаешь, что для пародии мозги не нужны, т.е. совсем не обязательно, что М.Галкин ими обладает. Я лишь пытаюсь показать, что - обладает С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 16:11:42 по местному времени:
Привет, Борис! 30 сентября 2019 в 15:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> А ведь было, пpимеpно, так. Как я понял, шоубизнесом владеют совсем VM>>>> не те, кто на виду. Галкин подвеpнулся толковому пpодюссеpу, да и VM>>>> всё. И pоссказни пpо его замок - один из элементов pаскpутки. IV>>> Я помню его ещё щеглом зелёным, когда он выступал будучи студентом на IV>>> одном меpопpиятии. Очень хоpошо паpодиpовал. ЮГ>> Для этого мозги совсем не нужны. БМ> Галкин заканчивал школу, в которой без мозгов учиться было просто БМ> невозможно. И по блату туда не брали БМ> (Не, это я не защищаю его, просто сообщаю факт из его биографии) Это в этой школе его научили пародировать? Или научили старух любить? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 07:30:57 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.10.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Галкин заканчивал школу, в которой без мозгов учиться было просто БМ>> невозможно. И по блату туда не брали БМ>> (Не, это я не защищаю его, просто сообщаю факт из его биографии) ЮГ> Это в этой школе его научили пародировать? Или научили старух любить? Пародировать он не умеет и никогда не умел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Каста неприкасаемых. И безответственных.
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey V. Efimoff в Oct 19 10:58:09 по местному времени:
Нello, Sergey V. Efimoff. On 25.09.19 9:03 you wrote: SE> Интересное замечание. Ты хочешь сказать, что сейчас мы не видим SE> молодых талантов (художников, режиссёров, композиторов, актёров и SE> т.п.) только потому, что их "давят" старые? Нет просто Шаляпины никому не нужны. Народ же прётся смотреть на кривляние попсовиков, а не идёт в филармонию. И на радио и тв то что слушает народ, внезапно тв и радио не богадельни, а продают рекламу, значит надо чтобы больше аудитории. SE> //Risky [RZ3DTM] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:15:52 по местному времени:
Привет, Борис! 01 октября 2019 в 20:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>>>> А ведь было, пpимеpно, так. Как я понял, шоубизнесом владеют VM>>>>>> совсем не те, кто на виду. Галкин подвеpнулся толковому VM>>>>>> пpодюссеpу, да и всё. И pоссказни пpо его замок - один из VM>>>>>> элементов pаскpутки. IV>>>>> Я помню его ещё щеглом зелёным, когда он выступал будучи студентом IV>>>>> на одном меpопpиятии. Очень хоpошо паpодиpовал. ЮГ>>>> Для этого мозги совсем не нужны. БМ>>> Галкин заканчивал школу, в которой без мозгов учиться было просто БМ>>> невозможно. И по блату туда не брали БМ>>> (Не, это я не защищаю его, просто сообщаю факт из его биографии) ЮГ>> Это в этой школе его научили пародировать? Или научили старух любить? БМ> === БМ> В средних классах школы активно начал упражняться в пародии: будучи в БМ> компаниях, изображал одноклассников, учителей и даже директора школы. БМ> === БМ> Но речь не об этом. Ты утверждаешь, что для пародии мозги не нужны, Так и есть. БМ> т.е. совсем не обязательно, что М.Галкин ими обладает. Я лишь пытаюсь БМ> показать, что - обладает А это уже твой, странный вывод. Я говорил, что пародист он совсем не из-за мозгов. А вот с Пугачёвой замутить - это умный ход. Я бы не додумался. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 09:19:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.10.19 7:30 you wrote: US> Пародировать он не умеет и никогда не умел. Но ведь он оказался прав, в том что через две недели хомячки забудут про лесные пожары и будут визжать про что-то еще! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |