|
|||
|
|||
Министр Дании: к 2030 году у людей не будет ни собственности, ни приват
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 10:42:18 по местному времени:
Нello Vadim! Sat Apr 13 2019 22:55, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>> Министр Дании: к 2030 году у людей не будет ни собственности, ни BP>> приватности! VM> Очень на то похоже. И у нас, похоже, даже с опережением. Хотелось бы уточнить, какие тезисы из этого доклада реализуются у нас "даже с опереженеим". Может быть, вот этот? "В нашем городе не принято платить арендную плату, потому что пространство используется всякий раз, когда "хозяина" нет дома. Например, когда я ухожу, в моей гостиной проходят деловые встречи." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 19 14:18:27 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 14.04.19 10:42 you wrote: BP>>> Министр Дании: к 2030 году у людей не будет ни собственности, ни BP>>> приватности! VM>> Очень на то похоже. И у нас, похоже, даже с опережением. BP> Хотелось бы уточнить, какие тезисы из этого доклада реализуются у BP> нас "даже с опереженеим". Может быть, вот этот? "В нашем городе не BP> принято платить арендную плату, потому что пространство BP> используется всякий раз, когда "хозяина" нет дома. Например, когда BP> я ухожу, в моей гостиной проходят деловые встречи." С заголовком. Приватности не будет. Ну, в частности, карта петербуржца. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 21:34:42 по местному времени:
Нello Vadim! Sun Apr 14 2019 14:18, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Министр Дании: к 2030 году у людей не будет ни собственности, ни BP>>>> приватности! VM>>> Очень на то похоже. И у нас, похоже, даже с опережением. BP>> Хотелось бы уточнить, какие тезисы из этого доклада реализуются у BP>> нас "даже с опереженеим". Может быть, вот этот? "В нашем городе не BP>> принято платить арендную плату, потому что пространство BP>> используется всякий раз, когда "хозяина" нет дома. Например, когда BP>> я ухожу, в моей гостиной проходят деловые встречи." VM> С заголовком. Приватности не будет. Ну, в частности, карта петербуржца. Желать приватности, находясь в урбанизированной среде, где преобладающее пространство - общественное? Несерьёзно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 19 16:41:33 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 14.04.19 21:34 you wrote: BP>>> Хотелось бы уточнить, какие тезисы из этого доклада реализуются BP>>> у нас "даже с опереженеим". Может быть, вот этот? "В нашем BP>>> городе не принято платить арендную плату, потому что BP>>> пространство используется всякий раз, когда "хозяина" нет дома. BP>>> Например, когда я ухожу, в моей гостиной проходят деловые BP>>> встречи." VM>> С заголовком. Приватности не будет. Ну, в частности, карта VM>> петербуржца. BP> Желать приватности, находясь в урбанизированной среде, где BP> преобладающее пространство - общественное? Несерьёзно. Ну да, лично для тебя и твоих детей, - несерьёзно, можно сказать даже вредно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 23:02:16 по местному времени:
Нello Vadim! Mon Apr 15 2019 16:41, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Хотелось бы уточнить, какие тезисы из этого доклада реализуются BP>>>> у нас "даже с опереженеим". Может быть, вот этот? "В нашем BP>>>> городе не принято платить арендную плату, потому что BP>>>> пространство используется всякий раз, когда "хозяина" нет дома. BP>>>> Например, когда я ухожу, в моей гостиной проходят деловые BP>>>> встречи." VM>>> С заголовком. Приватности не будет. Ну, в частности, карта VM>>> петербуржца. BP>> Желать приватности, находясь в урбанизированной среде, где BP>> преобладающее пространство - общественное? Несерьёзно. VM> Ну да, лично для тебя и твоих детей, - несерьёзно, можно сказать даже VM> вредно. Да для кого угодно - несерьёзно желать приватности, практически постоянно находясь в общественном месте. Практически постоянно - потому что даже личная ячейка в многоэтажном человейнике, с околонулевой звукоизоляцией, не сильно отличается от общественного пространства... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |