|
|||
|
|||
Возможна ли дpужба между мужичи женщиной?ной?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Andrey S. в Mar 19 04:10:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 18 Мар 19 10:51, ты писал(а) Andrew Ivanov: AS> Это все прикольно, да, но до первой бутылки наедине.) AS> Последствия такой дружественной интеллектуальной вечеринки всем AS> известны. что за анонимус неумеющий пить? да ничем у нас не кончается, выпили, закусили полили друг-другу жилетку, чмок в щеку и разошлись а вчера прошли весь парк под дождем. она вдова, моя невеста знает всем моих подружек и спокойно относится. Vitaliy ... np:Ундервуд - Собаки на заднем дворе (nashemmx) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Возможна ли дpужба между мужичи женщиной?ной?
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey S. в Mar 19 08:30:42 по местному времени:
Привет, Andrey! 18 мар 19 10:51, Andrey S. писал(а) к Andrew Ivanov: AI>>>> Лет до 35 я был убежден, что нет, а потом обнаpужилось, что женщин, AI>>>> пpивлекающих меня в сексуальном плане, гоpаздо меньше, чем тех, с AI>>>> котоpыми интеpесно общаться. Так что - да, возможна. NN>>> О чём ты общаешься с одногодками, к пpимеpу? AI>> О самом разном, от музыки и кино до космонавтики и творчества AI>> Алистера Кроули :) AS> Это все прикольно, да, но до первой бутылки наедине.) AS> Последствия такой дружественной интеллектуальной вечеринки всем AS> известны. Как будто это что-то плохое... ;) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |