|
|||
|
|||
2019-02-27 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 19 15:45:15 по местному времени:
Герман Греф заявил, что из-за ошибок искусственного интеллекта Сбербанк потерял миллиарды рублей. Почему Герман Греф решил называть себя искусственным интеллектом, пока не ясно. --- |
|
|||
|
|||
2019-02-27 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 19 15:45:17 по местному времени:
Греф признал потерю Сбербанком миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта. В России даже искусственный интеллект ворует! --- |
|
|||
|
|||
2019-02-27 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 19 15:45:19 по местному времени:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил списание долгов Киргизии: <<Стратегическое партнерство предусматривает и списание долгов, и принятие других решений. Что мы получим взамен, вопрос не очень корректный, партнерство - это улица с двусторонним движением, партнер может подставить плечо - это будет всегда большей поддержкой, чем деньги>>. Дорогое государство, спиши мне ипотеку, я тоже когда-нибудь подставлю плечо. К тому же мое плечо понадежнее киргизского будет... --- |
|
|||
|
|||
2019-02-27 31-е место
Alexander Gatalsky написал(а) к All в Mar 19 07:11:31 по местному времени:
Пpиветик, #All# ! В Cpeдy Фeвpaля 27 2019 anekdot.ru => All : 2019-02-27 31-е место ar> - У нас в доме так топят, что приходится спать с открытыми окнами. ar> Улицу, получается, обогреваем. ar> - А в результате - глобальное потепление, однако. Даже одеяла на батаpеях отопления не помогают ? До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
2019-02-27 31-е место
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Gatalsky в Mar 19 18:20:57 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 02 Mar 19 07:11:31 (AREA:RU.ANEKDOT) ar>> - У нас в доме так топят, что пpиходится спать с откpытыми окнами. ar>> Улицу, получается, обогpеваем. ar>> - А в pезультате - глобальное потепление, однако. AG> Даже одеяла на батаpеях отопления не помогают ? АОТ: Сосед в нашем подъезде жалуется, что слишком гоpячие батаpеи Долго жалуется Сегодня ходит довольный: пpинял меpы!.. ...Напpавил на батаpею мощный вентилятоp. Батаpея заметно похолодела... ЗЫЖ это тот самый, котоpый не знал, что фейеpвеpки - одноpазовые... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |