|
|||
|
|||
Вопросы по оформлению сообщений
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Sergey Lazaretov в Jan 19 14:00:42 по местному времени:
Салют! 20 Янв 19 14:48, ты -> мне: YC>>>> 3. Куда лучше заслать короткий мемуарчик о сетевом прошлом? YC>>>> OBEC.PACTET? Или найдутся для этого более живые эхи? DL>>> А чё бы её не оживить? YC>> Подписался. Надеюсь, туда чего-нибудь закинут, дабы эхи у меня YC>> появились. Могу, конечно, и сам. Через вконтосик. Но блин, я YC>> пришёл в Фидо, чтобы писать в него через вконтосики?! SL> Рескан никто не отменял :) А, да, ламерю. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
RE: Вопросы по оформлению сообщений
Leonid Kaganov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jan 19 13:24:15 по местному времени:
\|/ YC>>> 3. Куда лучше заслать короткий мемуарчик о сетевом прошлом? YC>>> OBEC.PACTET? Или найдутся для этого более живые эхи? DL>> А чё бы её не оживить? YC> Подписался. Надеюсь, туда чего-нибудь закинут, дабы эхи у меня появились. Да, вижу там твой текст. С уважением, Leonid Kaganov http://lleo.me/fido --- Phfito Tracker on Phfito Station |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Sergey Lazaretov в Jan 19 20:19:22 по местному времени:
SL> Нello, Yuriy Chigvintsev. SL> On 20.01.2019 13:29 you wrote: YC>>>> 3. Куда лучше заслать короткий мемуарчик о сетевом прошлом? YC>>>> OBEC.PACTET? Или найдутся для этого более живые эхи? DL>>> А чё бы её не оживить? YC>> Подписался. Надеюсь, туда чего-нибудь закинут, дабы эхи у меня YC>> появились. Могу, конечно, и сам. Через вконтосик. Но блин, я YC>> пришёл в Фидо, чтобы писать в него через вконтосики?! SL> Рескан никто не отменял :) дык не у всех поинтов есть рескан или эха доступна.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Lazaretov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jan 19 01:52:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Kabanov. On 20.01.2019 20:19 you wrote: SL>> Рескан никто не отменял :) DK> дык не у всех поинтов есть рескан или эха доступна.. Ну я то знаю о чем говорю, про свой узел, своему поинту)) -- //sl --- Нotdoged/2.13.5/Android |