|
|||
|
|||
2016-05-22 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:16 по местному времени:
- Жизнь коротка! - Мне кажется, это не лучший девиз для больницы. --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:18 по местному времени:
У меня горе! У меня пальчиков не хватает, чтобы годики свои показать! --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:20 по местному времени:
Одесса. Две дамы влезают в битком набитый трамвай, одна с передней площадки, другая ─ с задней. ─ Сара, ─ кричит одна, ─ тебе есть на чем сидеть? ─ Есть! ─ А чего же ты стоишь? ─ Так мест нет! --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:22 по местному времени:
Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит: - Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями: - Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги? Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят: - Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там! Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор. А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: - Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а к нам уже ломятся беженцы! --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:25 по местному времени:
Ни о каком расовом равенстве в Америке не может быть и речи, пока белых там не называют евро-американцами. --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:27 по местному времени:
Когда я организую свою свадьбу, позову около 300 гостей и запрещу полностью алкоголь. И найму того, кто будет тайно продавать алкогольные напитки. Свадьба должна окупить себя. --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:29 по местному времени:
Счастье пришло, откуда не ждали: Северная Корея предложила ввести безвизовый режим для россиян. --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:31 по местному времени:
Пытаться воздействовать на российских чиновников вводя санкции - тоже самое, что для борьбы с птицами поджечь со всех сторон лес. Всё живое сгорит, а птицы улетят в другое тёплое место. --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:33 по местному времени:
Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами? --- |
|
|||
|
|||
2016-05-22 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в May 16 19:22:35 по местному времени:
- Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! --- |