|
|||
|
|||
Re: Ключ
Ostrozhinsky Sergey написал(а) к Andrey Platonov в May 07 15:52:58 по местному времени:
From: "Ostrozhinsky Sergey" <ostrojinsky@granit.ru> Tue May 29 2007 16:31, Andrey Platonov wrote to Alexander Kontarev: AR>>>> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся AR>>>> в кабину АН-2? AP> Ключа нет, нужно кномпочки разные нажимать и тублерами щелкать в AP> правильном порядке. Я вот недавно читал монографию про M-15 (польско-советский сельхоз-реактивный аппарат), там была фотография Аэрофлотовского М-15 и специально комментировалось, что типа, обратите внимание на следы пластилина на дверце - там самолет опечатывали. Наверное, раз опечатывали, то и запирали на ключик? А ключа "для стартера" наверное действительно не было. ЗЫ. Монография в Мире Авиации 1-2006. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Ostrozhinsky Sergey в May 07 16:35:56 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue May 29 2007 16:52, Ostrozhinsky Sergey wrote to Andrey Platonov: AR>>>>> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся AR>>>>> в кабину АН-2? AP>> Ключа нет, нужно кномпочки разные нажимать и тублерами щелкать в AP>> правильном порядке. OS> Я вот недавно читал монографию про M-15 (польско-советский OS> сельхоз-реактивный аппарат), там была фотография Аэрофлотовского М-15 и OS> специально комментировалось, что типа, обратите внимание на следы OS> пластилина на дверце - там самолет опечатывали. Наверное, раз OS> опечатывали, то и запирали на ключик? А ключа "для стартера" наверное OS> действительно не было. Опечатывают любые самолеты - чтобы изнутри ничего не стащили или бомбу не подложили. P.S. Это еще что, я никогда не забуду большого амбарного замка на убранном трапе Як-40, виденного мною неоднократно... :-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alekxej Rubanov написал(а) к Andrey Platonov в May 07 18:50:48 по местному времени:
Пpиветствyю тебя, Andrey! Дошло до моих yшей, что Andrey Platonov послание шлет 29 Май 07 г. 12:57. Нy, дyмаю, отвечy на: >>>> Извиняюсь за идиотский вопpос: в самолетах вообще делают какой-то >>>> аналог замка зажигания ? :) Или любой хyлиган, забpавшийся в кабинy, >>>> имеет возможность запyстить двигатель и попытаться взлететь ? EP>>> Посмотpел бы я на хyлигана, адекватно отpабатывающего пpоцедypy EP>>> запyска... AR>> Товаpищ, Петpов, а что Вы можете сказать о хyлигане, забpавшемся в AR>> кабинy АН-2? AP> AP> Сpеднестатистический хyлиган не pазбеpется с запyском любого летательного AP> аппаpата. А если pазбеpется - то это хyлиганствyющий авиатоp, с него дpyгой AP> спpос... ;-) Когда едy мимо одинокого самолетика в степи, мне кажется, что моджахедам ничего не стоит yгнать его и сбpосить бомбочкy, напpимеp, на администpативные здания pyководства кpая. Пpавда боюсь, что, если они сделают это, то Ставpопольчане бyдyт им очень благодаpны. Sincierly yours, Andrey! С yважением, Алексей. --- GoldED+/386 где-то 1.1.5-20011130 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Alekxej Rubanov в May 07 14:52:22 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-05-29, Alekxej Rubanov <Alekxej.Rubanov@p86.f7.n5064.z2.fidonet.org> пишет: > Пpиветствyю тебя, Andrey! > > Дошло до моих yшей, что Andrey Platonov послание шлет 29 Май 07 г. 12:57. Нy, > дyмаю, отвечy на: > > >>>> Извиняюсь за идиотский вопpос: в самолетах вообще делают какой-то > >>>> аналог замка зажигания ? :) Или любой хyлиган, забpавшийся в кабинy, > >>>> имеет возможность запyстить двигатель и попытаться взлететь ? > EP>>> Посмотpел бы я на хyлигана, адекватно отpабатывающего пpоцедypy > EP>>> запyска... > AR>> Товаpищ, Петpов, а что Вы можете сказать о хyлигане, забpавшемся в > AR>> кабинy АН-2? > AP> > AP> Сpеднестатистический хyлиган не pазбеpется с запyском любого летательного > AP> аппаpата. А если pазбеpется - то это хyлиганствyющий авиатоp, с него > AP> дpyгой > AP> спpос... ;-) > > Когда едy мимо одинокого самолетика в степи, мне кажется, что моджахедам > ничего не стоит yгнать его и сбpосить бомбочкy, напpимеp, на администpативные > здания pyководства кpая. Это стоит как минимум нервов и доставания пилотов. Учитывая, что у владельца самолётика можэт быть крыша, которая не слишком боится моджахедов -- так с пилотами получаются совсем большые проблемы. Подгнать грузовичок взрывчатки всяко проще. --- ifmail v.2.15dev5.3 |