|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
4НF? Спасибо Билли за plug'n'play!
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Sep 97 14:20:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Alexander Fyodorov (2:5023/12) * Area : НUMOR.FILTERED (НUMOR.FILTERED) * From : Alex Exler, 2:5020/443.1 (02 Sep 97 21:23) * To : All * Subj : 4НF? Спасибо Билли за plug'n'play! ============================================================================= * Forwarded from SU.WINDOWS.NT by Oleg Edinak (2:469/116). * Originally by: AnZ (2:50/128@fidonet), 29 Aug 97 12:45. * Originally to: All. From: "AnZ" <anz@sochi.ru> Reply-To: anz@sochi.ru На интересные грабли было наступлено сегодня: Подсунул NT-серверу UPS Smart-600 APC, заинсталлил парашют+, и ,значит, расслабился... Все классно, все работает. Вдруг по какой-то причине УПС переходит на батарею. (иногда такое случается из-за плохого 220;-) И надо же, вздумалось мне сервер в шатдаун послать. Вернулся он оттуда со вновьобнаруженной портовой мышью >8-[] (До того ,надо сказать, мышей кроме PS/2 на нем не было) Предложил, естественно, перезапуститься, что я и сделал из большого любопытства.(ну интересно было УПСом по полу поерзать...) Уж не знаю, каково пришлось УПСу в качестве Sermouse, но продержался он не более трех секунд, ушел в шатдаун сам, прихватил с собой озверевший сервер ,хаб с оптоволоконными трансиверами, и всю прочую хреновину, на нем сидевшую. Ржать пришлось после устранения последствий... Так что... %subj% P.S. После задизейбливания Sermouse все конечно же встало на свои места, ... но опыт есть ;-) -+- + Origin: Sochi GTS (2:50/128.0@fidonet) --- |